Геодезическая съемка

Добавил tanechka 19 дней назад в категорию Pазное

Геодезическая съемка в Саратове, Владимире и других районах


Наша профильная компания «СГИ» имеет многолетний опыт работы в сфере инженерных изысканий и геодезических услуг. К помощи наших геодезистов обращается собственник для решения весьма ответственных задач: получение топоплана местности перед застройкой, юридические операции с землей (купля-продажа, наследование, аренда), строительство и реконструкция зданий, прокладка автомобильных дорог и железнодорожного полотна, геодезическая съемка аэродромов, гидротехнических сооружений.


Цели и задачи геодезических изысканий участка


Главная цель наших инженеров-геодезистов, выполняющих геодезическую съемку - подготовить по заявке заказчика качественную графическую документацию с точным отображением ситуации на участке в выбранном масштабе. В некоторых ситуациях (строительство, технический контроль, реконструкция) топосъемка является неотъемлемой частью системы качества. В других случаях (подготовка документов на землю и недвижимость) геодезическая съемка позволяет разработать актуальную документацию или проверить соответствие имеющихся документов реальной ситуации на участке.


Задачи, стоящие перед нашими специалистами:




  • максимально точно выполнить пространственные замеры линейных расстояний, угловых величин (плановых и высотных);




  • определить координаты точки, откуда выполнены измерения для дальнейшего вычисления координат объекта/точки.




Съемка объектов строительства


Геодезическая съемка зданий и сооружений выполняется нашими специалистами для разных целей: на стадии строительства в качестве исполнительной съемки; при планировании реконструкции для разработки проектной документации; для технического контроля осадок и отклонений объектов, находящихся в эксплуатации; для расчета количества отделочных материалов (съемка фасадов), другое.


Современные геодезические приборы (нивелиры, тахеометры, дальномеры, сканеры) позволяют с высокой точностью производить съемку, определять координаты точки, в том числе при помощи навигационных систем ГЛОНАСС и GPS. Обработка данных при помощи специальных программ дает возможность нашим инженерам не только разработать чертежи в нужном масштабе, но и визуализировать на экране участок, сооружение, элементы конструкции в мельчайших подробностях, что особо ценно при генеральном планировании территорий и проектировании сооружений.


Использование высокоточных приборов позволяет нашим специалистам контролировать качество дорожного покрытия, корректировать работу автодорожников при прокладке дорог, осуществлять проверку соответствия нормативам взлетно-посадочных полос, летного поля.


Мы выполняем геодезические работы любой сложности, включая ответственные и опасные объекты. Нами качественно и в оговоренные контрактом сроки выполняется геодезическая съемка участка, цена на которую зависит от объема и сложности работ. Количество постоянных клиентов - свидетельство высокой квалификации наших сотрудников. Звоните!

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь