Смоляне проклинают убийцу пса Полкана и желают ему смерти

https://www.rabochy-put.ru - Добавил Varvara в категорию Общество

Такого общественного резонанса в городе не было давно. За несколько часов новость о трагедии, случившейся с мохнатым «стражем Смоленска» и любимцем горожан, облетела не только весь областной центр и районы области, но и попала в сводки федеральных СМИ.


Как ранее сообщал «РП», самого знаменитого в Смоленске пса отравили на днях. По словам зоозащитников, «существо», которое никто не хочет называть человеком, накормило его отравой.

Смоляне просят прощения у Полкана за то, что не смогли уберечь его от жестокости, и желают «мягких облаков». А еще объявили о поисках преступника.

«Очень прошу, отозваться тех, кто видел, что кормили Полкашу во второй половине дня. Сохраню инкогнито. В три часа дня он чувствовал себя хорошо! Следовательно, время - с 15 до 17», - пишет в группе «Забота о животных в Смоленске» Галина Савостьянова.

Под ее постом ВКонтакте жители города оставили десятки комментариев. Чуть ли в половине из них – проклятия на голову злодея и даже его детей и внуков.

Более прагматичные смоляне предлагают сделать все возможное, чтобы история не замалчивалась. Например, написать заявление в полицию. А для поисков убийцы – попросить записи с видеокамер внешнего наблюдения у владельцев магазинов в центре города.


Текст: Рабочий путь

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь