За сведения об исчезнувшей пенсионерке объявлено вознаграждение

https://smolensk-i.ru - Добавил Varvara в категорию Общество

МВД объявило вознаграждение за информацию об исчезнувшей 4 января 2020 года в Смоленской области пенсионерке Нине Загайновой.


Правоохранительные органы устанавливают местонахождение Нины Алексеевны Загайновой, 1948 года рождения, жительницы поселка Озерный Духовщинского района Смоленской области.


4 января этого года около 15:00 на повороте с автодороги «Москва – Минск» на Гагарин она вышла из автобуса, следовавшего по маршруту «Москва – Ярцево – Смоленск», и исчезла. До сих пор её местонахождение неизвестно.


Приметы разыскиваемой: возраст — на вид около 70 лет; рост около 160 сантиметров, телосложение среднее; волосы рыжие, глаза светло-карие; размер обуви 37-38.


Была одета в серый шерстяной берет, темно-синее пальто из плащевой ткани длиной ниже колен, с капюшоном и мехом в тон пальто, голубой вязаный шарф, джемпер в горизонтальную черно-серо-белую полоску с длинными рукавами, черную юбку, черные колготки, черные кожаные сапоги до середины голени, черные кожаные перчатки.


При себе у Нины Алексеевны находились паспорт гражданина РФ на её имя, в темно-коричневом кожаном чехле, мобильный кнопочный телефон в синем корпусе, черный женский кошелек в виде пенала, темно-коричневый саквояж из текстиля с кожаными ручками, черная женская кожаная сумка, большой целлофановый пакет с символикой шоколада «Алёнка».


Сотрудники полиции просят всех, кто обладает информацией о возможном местонахождении разыскиваемой, сообщить в любое время по телефонам: 8(4812)77-35-86, 77-33-38, 77-32-35, 02 (102 с мобильного федеральных операторов сотовой связи).


Гарантируются конфиденциальность и вознаграждение, заверили smolensk-i.ru в пресс-службе управления МВД по Смоленской области.


Текст: Анатолий Гапеенко, О чем говорит Смоленск

Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь