Смолянке в красной рыбе попалась медицинская игла (фото)

https://smolnarod.ru - Добавил Varvara в категорию Происшествия

 Смолянка решила закупиться на оптовой базе «Порт» рыбной продукцией, но дома её ждал большой сюрприз.


Инцидент произошёл 22 февраля. Вероника Сиганова отправилась днём на оптовую базу «Порт» на улице Ново-Московской. Там она купила зубатку, дори, форель, мидии и другие рыбные продукты. На следующий день она решила отведать слабосолёной форели. Вот тут-то её и ждал неприятный сюрприз. По словам женщины, при разрезе куска, прямо по центру, угрожающе сверкала игла от медицинского шприца. Желание есть этот деликатес у неё сразу же отпало. Женщина сделала необходимые снимки, убрала сразу же продукт в холодильник и обратилась к адвокату.




После увиденного, желание употреблять данный продукт естественно отпало, т.к. не известны возможны последствия, и тем более сам факт нахождения постороннего предмета говорит о нарушении производства, — заявила смолянка.



Женщина планирует не только вернуть стоимость данной покупки, но и возместить свой моральный вред: «Сам факт обнаружения иглы, в готовом для употребления продукции, произвел на меня сильное эмоциональное впечатление, т.к. кроме меня, кто-то из членов моей семьи, мог причинить себе вред, и неизвестны последствия этого вреда».



К слову, адвокат Акоп Абгарян с мнением женщины полностью согласен.



В данном случае возникает право требовать моральный вред, я считаю около 100 000 рублей, так как речь идёт о причинении вреда здоровью человека. Я боюсь представить, если бы покупатель проглотила данную иглу или начала жевать, последствия были бы страшные, — пояснил нам Акоп Абгарян.



По словам адвоката, на данный момент уже подана претензия продавцу и изготовителю данной продукции, заявление так же направлено в Роспотребнадзор с просьбой разобраться с данной ситуацией, а также вернуть деньги за товар, возместить моральный вред. Если же изготовитель добровольно не выплатит моральный ущерб, а продавец не вернёт деньги за товар, то адвокат планирует подавать иск в суд.


Текст: Смоленская народная газета

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь