Велижского водолаза Романа Краснощекова выпустили из-под домашнего ареста

https://www.rabochy-put.ru - Добавил Varvara в категорию Общество


Сенатор Сергей Леонов в Велиже встретился с водолазами, которые принимали участие в передаче Андрея Малахова на тему расследования громкого дела Влада Бахова.


Напомним, Роман Краснощеков был помещен под домашний арест после истории с взорванной возле его дома гранатой. Жители Смоленской области и всей России переживали за водолаза и ждали его освобождения.

Сегодня сенатор Сергей Леонов встретился с Романом Краснощековым, Алексеем Прокофьевым и Вячеславом Кашко.

«Я узнал, что вчера Романа выпустили под подписку о невыезде. Он рассказал, что следствие продолжается, о подробностях мы не разговаривали. Как выяснилось, Роман до сих пор является сотрудником велижского поисково-спасательного отряда и завтра вновь выходит на работу. Между тем, Алексей и Вячеслав решили сменить сферу деятельности и ушли из центра по собственной инициативе. Если кому-нибудь из них понадобится помощь, постараюсь оказать ее по мере своих возможностей»,- пояснил сенатор.

Напомним, эту историю обсуждали в «Прямом Эфире» с Андреем Малаховым на телеканале «Россия-1». 20 января на пресс-конференции в СУ СКР по Смоленской области рассказали: едва не подорвавшийся водолаз признался в том, что нашел гранату и сам ее активировал.
 

 
Текст: Рабочий путь
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь