В Международный женский день смолянин убил свою жену

https://smolensk-i.ru - Добавил Varvara в категорию Происшествия

28-летняя жертва, получив травмы в такси и на улице, скончалась в реанимации.


Жителя Рославля Смоленской области задержали по подозрению в причинении телесных повреждений своей жене, приведших к её смерти.


28-летнюю супругу доставили в больницу с множественными телесными травмами из подъезда дома. Рославльчанин проходит по уголовному делу за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека.


По предварительным данным управления Следственного комитета по Смоленской области, поздно вечером 8 марта этого года супруги повздорили на почве ревности. Ранее неоднократно судимый муж жестоко избил женщину в такси, когда они ездили по Рославлю, а после, выйдя из машины, продолжил деревянной палкой бить потерпевшую уже на улице.


Таксиист, высадив семейную пару около подъезда многоквартирного дома, вызвал полицию и «скорую». Женщину госпитализировали, но, несмотря на оказанную помощь, она скончалась в реанимации. Злоумышленника задержали у него дома.


Сегодня следователь намерен ходатайствовать перед судом о заключении подозреваемого под стражу, пояснила smolensk-i.ru официальный представитель управления СК РФ по Смоленской области Наталья Зуева.


В пресс-службе управления МВД по Смоленской области добавили: избиение случилось возле дома на улице Комсомольской; подозреваемому 44 года, в момент задержания он был пьян.


Текст: Анатолий Гапеенко, О чем говорит Смоленск

Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь