Покупка игрового ноутбука в 2020 году – как не прогадать?

Добавил v.v. 110 дней назад в категорию Pазное

Даже в оснащении дискретной GTX 1050 бюджетный геймерский ноутбук от топового производителя будет стоить в районе 40-50 тысяч рублей, и уже спустя какое-то время не сможет справиться даже со средними настройками ресурсоёмкой игры. Например, «Ведьмака» нового поколения. Более того, далеко не все современные модели могут справиться с третьей частью графики этого «3D-монстра». Чтобы не пожалеть о выборе новенького игрового ноутбука, необходимо сравнивать лучшие модели от разных производителей, учитывая все предлагаемые конфигурации 2020 года, и редакция «ЦенаКачество», предлагает рассмотреть несколько достойных примеров (см. больше тут: https://cenakachestvo.com/luchshie-igrovie-noutbuki-2020-goda.html), если Вам интересно.


Asus TUF Gaming FX505DD – для тех, кто не планирует переплачивать!


Около 45 000 рублей потребуется заплатить за конфигурацию с процессором AMD Ryzen 5 серии 3550H в оснащении видеокарты GeForce GTX 1050 (3 гигабайта видеопамяти). При этом у вас есть возможность получить емкий жесткий диск на 1000 гигабайт и 8 гигабайт ОЗУ. Судя по названию, несложно понять, что речь идет о ноутбуке, выполненном в строгом геймерском стиле. Маловато? Мы тоже так думаем, и идем дальше…


Asus ROG Strix G GL531GU – «золотая серединка»


В соотношении цена/качество определённо достойно выглядит этот геймерский ноутбук, получивший всё еще актуальную видеокарту GeForce GTX 1660Ti. Модификация с процессором i5-9300H серии Intel Core и в паре с 6 гигабайтами видеопамяти обойдется, примерно, в 110 тысяч рублей. Да, это достаточно хороший ценник, учитывая наличие твердотельного накопителя на 512 гигабайт и скорость отклика экрана. С таким ноутбуком не придется переживать, что уже завтра вы не сможете наслаждаться любимыми играми.


HP OMEN 15-dh0000 – для поклонников «Max»


Если вы не привыкли довольствоваться малым, то определенно без RTX 2080 не обойтись. В паре с такой видеокартой отлично смотрится процессор девятого поколения от Интел – Core i9 с частотой 2,4 ГГц в базовом режиме. Объем твердотельного накопителя может составлять от 512 Гигабайт. В случае необходимости лучше докупить SSD в следующий раз, ведь конфигурация изначально обойдется в 220 тысяч рублей, и может даже больше – смотря, какое железо вам по душе.


Список не является окончательным, но этого хватит, чтобы сравнить цены на топовых представителей разных классов игровых ноутбуков.


Источник: https://cenakachestvo.com.

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь