В Смоленске опровергли слухи о закрытии на карантин ТРЦ "Галактика"

https://www.rabochy-put.ru - Добавил Varvara в категорию Общество


В редакцию «Рабочего пути» поступают многочисленные вопросы по поводу того, как будет работать популярная у смолян «Галактика» в связи угрозой коронавируса.


Напомним, вчера, 18 марта, губернатор Алексей Островский подписал указ о введении на территории региона режима повышенной готовности. В соответствии с документом в Смоленской области запрещается проведение культурных, спортивных, зрелищных, публичных и иных массовых мероприятий.

Логично, что у смолян появились вопросы по поводу возможности посещения мест с массовым пребыванием людей. Среди прочего горожан волнует судьба популярных торговых центров.

Вот что ответил директор ТРЦ Галактика Денис Марченков:

«Заботясь о безопасности наших посетителей, мы проводим дополнительную обработку мест общего пользования дезинфицирующими средствами как в течение дня, так и в нерабочее время. «Галактика» работает в штатном режиме, никаких изменений в графике работы мы не планируем.
Если будут распоряжения уполномоченных органов, мы их, безусловно, выполним. Но в настоящее время у меня отсутствует информация о подготовке таких распоряжений.
Я нахожусь на рабочем месте, любой желающий может увидеть нас в местах общего пользования ТРЦ без масок, перчаток и прочих средств индивидуальной защиты».
 
Текст: Рабочий путь
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь