Смоленская таможня рекомендует использовать дистанционный режим обращений и электронные сервисы

Добавил press.customs67 103 дня назад в категорию Бизнес и экономика

В целях предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции Смоленская таможня рекомендует гражданам и участникам внешнеэкономической деятельности шире использовать обращения в письменной форме и электронные сервисы.


Консультирование в рамках государственной услуги возможно осуществлять посредством направления запроса почтовой связью на имя начальника Смоленской таможни В.О. Легкого на адрес Смоленской таможни – 214032, г. Смоленск, ул. Лавочкина, д.105, и посредством электронной почты на электронный адрес: sml-jurist-d@smol.mtu.customs.ru.


Обращаем внимание, что запрос на предоставление консультации должен содержать ссылку на статью 359 ТК ЕАЭС.


На сайте Федеральной таможенной службы можно воспользоваться ресурсом «Личный кабинет участника ВЭД», где созданы информационные сервисы как для физических лиц, так и для участников ВЭД. Они дают широкие возможности для формирования электронных документов, их хранения и отправления в таможенные органы, заполнения форм статистической отчетности, получения сведений о состоянии лицевых счетов и задолженностях, банковских гарантиях, решениях по классификации товаров  и многое другое.

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь