В Смоленской области пропускной режим пока не собираются вводить

https://smolnarod.ru - Добавил Varvara в категорию Общество

Положения действующей редакции указа не предусматривают введение какой-либо централизованной пропускной системы в регионе. Таким образом, никто на территории Смоленской области не уполномочен требовать для предъявления подобный документ, поясняют в администрации.


Напомни, 31 марта на территории Смоленской области ввели режим самоизоляции, предусматривающий ряд ограничительных мер в деятельности организаций и передвижении людей не территории региона.


Как поясняют в администрации, сейчас речь о введении пропускной системы не идет. Вместе с тем, руководители организаций и предприятий, осуществляющих на законных основаниях свою работу в условиях режима повышенной готовности, применяют практику снабжения сотрудников копиями соответствующих трудовых приказов или справками с местами работы.


Накануне президент РФ Владимир Путин подписал ряд социально-экономических нормативных документов, а также указы о наделении правительства полномочиями по вводу режима ЧС в стране и введении штрафных санкций за нарушение карантина и распространения фейковой информации.


Отметим, что ряд регионов Российской Федерации уже объявили о закрытии въезда и выезда на их территории для более эффективной работы по предотвращению распространения коронавирусной инфекции.


Текст: Смоленская народная газета

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь