Новые подробности в деле о пропавшем парне Владе Бахове (фото, видео)

https://smolnarod.ru - Добавил Varvara в категорию Общество

Родители пропавшего Влада Бахова решили рассказать общественности всю правду, известную им на данный момент.


Ранее корреспондент Smolnarod нашел вместе с отчимом Иваном Фадеевым останки Влада в демидовском лесу, которые забыли следователи. Мы тогда публиковали подробный видеоотчет.


Сегодня родители Влада решили прервать молчание. От московских следователей нет пока никакой информации по громкому делу. Все подробности в видеообращении Андрея Бахова. Родители не верят, что Влад сам добрался до того места, где нашли останки. Найденная футболка — в идеальном состоянии. Как? Задаются вопросом родные? Почему они «работают» за следователей?Что за бордовые пятна на футболке их сына?




«Футболка отдана в СК РФ. Результаты ждём с февраля. Пятна обведены в красный круг. На момент обнаружения футболки отцом – более 10 месяцев со дня пропажи Влада Бахова. Футболку мы больше никогда не получим назад. Футболка сына, которая была на нем 6 апреля 2019. Место не было оцеплено, место не осматривалось следственными органами и специалистами в полной мере. Футболка найдена мной, отцом, в двух метрах от найденных кроссовок. Безразличие к судьбе нашего сына очевидна. После изъятия костей повторного с места — в феврале были найдены еще кости и ноготь вместе с футболкой. Продолжение опубликуем», – появился пост в группе «Поиски Влада Бахова».



«К собакам лучше относятся, чем к найденным останкам скелетанашего ребёнка Влада Бахова…. Мало того, что 29.01.2020 после, в кавычках, работы криминалистов СК на месте обнаружения останков, данное место никак не было оцеплено! Метки выставлены не были! Но и приехав на место, когда уехали криминалисты, которые ВНИМАНИЕ- пугали отчима Ивана Фадеева статьёй, если он пойдёт на место обнаружения останков, мы рыдая над местом, где предположительно был обнаружен Владик, сквозь слезы и горечь от безысходности, увидели КОСТОЧКИ, которые не забрали (!!!!!!!) «специалисты». Мы были в шоке, даже не передать словами каком… Оставлено было очень много фрагментов. В 4 утра с места мы позвонили СК, сказав, что они не забрали фрагменты, на что нам ответили что мы — ВНИМАНИЕ — бредим! Нам пришлось делать фото и отправлять, как подтверждение. И только после этого (не сразу) утром, «специалисты» все забрали. Люди, о чем можно вообще говорить и с кем говорить! «, — сказано на официальном канале родителей Влада Бахова на Ютюб.


 



И специально для читателей мы публикуем фото футболки в гамме. Кадр сделан через специальную программу.



Текст: Смоленская народная газета

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь