В Смоленске строители инфекционного военного госпиталя работают под музыку (видео)

https://smolnarod.ru - Добавил Varvara в категорию Pазное

Ролик опубликован на Ютюб. Автор – Ислам Исаев.


Конечно, песня всегда «и строить, и жить помогает». Но когда приходит осознание того, что веселые песенки распевают на месте стройки «коронавирусной» больницы… Сколько в это учреждение в ближайшем будущем могут госпитализировать людей?


А на этих абсурдных кадрах мужчина-строитель поет задорную песню «на сцене». У него есть микрофон. Для него установили колонки, чтобы «крик души» слышали жители Заднепровья. Певец даже топает ножками в ритм. Его напевы слушают «коллеги по цеху». Они не работают – они толпой снимают видео. При этом отметим, что объект нужно сдать в рекордно короткие сроки. Наверное, у рабочих есть повод расслабиться. Ведь, как рапортуют чиновники, больница будет сдана раньше 15 мая. Интересно, как смоленские власти отреагируют на эти «пляски». Пока что не на костях… Тем временем Смоленская область уже занимает 39-е место среди регионов по числу заболевших коронавирусной инфекцией. Вязьма стала очагом распространения «короны». Там объявлен карантин. Город закрыт — как и город атомщиков Десногорск.


Многофункциональный медицинский центр на 60 коек будет оснащён тамографом, приборами ИВЛ и другим самым современным медицинским оборудованием. Планируется, что при необходимости центр поможет региону справиться с наплывом больных коронавирусом, а затем будет осуществлять высоко-технологическое лечение и других заболеваний.




Текст: Смоленская народная газета

Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь