В России начались продажи 3G/4G IP камер Link от южнокорейской компании JINSUN Technology

Добавил v.v. 31 день назад в категорию Pазное

облачные IP камеры HDcom, 4G видеокамера Link, камера HDcom отзывы, камера Link отзывыЖители России теперь легко смогут приобрести современные 3G/4G IP камеры от компании JINSUN Technology. Они обеспечивают качественное видеонаблюдение и охрану территории, позволяя следить за ситуацией в реальном времени при помощи смартфона.

JINSUN Technology – дочерняя компания южнокорейской корпорации Sharp запустила собственную линейку цифровых видеокамер под маркой Link и уже вышла на рынки России и Европы.

Что касается азиатского рынка, то там товары от JINSUN Technology уже более 10-ти лет пользуются спросом, а отзывы покупателей подтверждают их высокую эффективность. 3G/4G IP камеры с SIM картой используются для удаленного видеонаблюдения за комнатами, квартирами, магазинами, складами и другими помещениями, обеспечивая контроль и безопасность.


Выставка систем безопасности China Consumer Electronics Expo (CEE) 2019 в Пекине.


камера HDcom отзывы, камера Link отзывыНа прошедшей в Китае на выставке China Consumer Electronics Expo (CEE) 2019, продукция компании JINSUN Technology понравилась как рядовым посетителям, так и экспертам в области цифровой электроники для фото-видеосъёмки.


По достоинству была оценена высокая производительность 3G/4G IP камер, эргономичность, решения в дизайне и управлении. По всем основным характеристикам, 4G видеокамера от JINSUN Technology не уступает европейским и американским моделям, а также устройствам из Индии и Китая. Поэтому выход на международный рынок был лишь вопросом времени.

В 2019 году стартовали продажи камер от производителя JINSUN Technology в России. В ассортименте сейчас есть множество моделей камер, от бюджетных, до премиум класса. Все камеры оснащены качественной матрицей, позволяющей вести съёмку в высоком разрешении.


облачные IP камеры HDcom, 4G видеокамера Link


Для обеспечения удаленного доступа используется технология P2P, позволяющая подключаться к камере из любой точки мира. Чтобы увидеть, что сейчас происходит у вас дома, в офисе или на торговом объекте, достаточно просто взять в руки смартфон или планшет. Использование 3G сети обеспечивает нормальное функционирование камер на отдаленных объектах, там, где нет доступа к Wi-Fi или более скоростной 4G сети.


4G камеры какие лучше? Самые популярные модели 4G камер:



  1. Уличная 3G/4G IP-камера Link NC42G-8GS с записью по движению


  2. Уличная 3G/4G Wi-Fi IP камера Link-NC46G-8GS поворотная с зумом


  3. Уличная 4G/3G IP камера с мощным прожектором Link-NC30G-8GS


  4. Уличная IP-камера Link NC16G-8GS с встроенным 4G-модулем


  5. Уличная IP-камера Link NC32G-8GS со встроенным 3G/4G модемом



Благодаря наличию чувствительного датчика движения, камеры являются отличным инструментом охраны. Как только на контролируемой территории будет обнаружен движущейся объект, на сохраненный номер телефона отправится соответствующее уведомление. Пользователь сразу узнает, если кто-то попытается проникнуть на его территорию, либо сможет убедиться, что угрозы нет, посмотрев обстановку и оценив ситуацию через облачные IP камеры.


камера Link отзывы




Все модели камер оснащены инфракрасной подсветкой, поэтому съёмка возможна в любое время суток, даже в закрытых помещениях, где нет никаких источников света. Модели 3G/4G IP камер от JINSUN Technology дают возможность не только вести видеонаблюдение, но и связываться с людьми, находящимися на месте съёмки. Для этого в конструкции присутствует встроенный динамик и микрофон.

В продаже есть модели, как для внутренней, так и для уличной съёмки. Уличные камеры имеют надежную, герметичную конструкцию, выдерживают низкие температуры, что особенно подходит для эксплуатации в условиях русской зимы. Отечественные пользователи смогут легко освоиться в управлении камерами и настройке всех функций, ведь интерфейс приложения, все кнопки управления, а также инструкция по эксплуатации переведены на русский язык.


камера HDcom отзывы




После тщательных работ по локализации и оптимизации устройств под соответствующие климатические условия, все готово для массовых продаж в России и достойной конкуренции с самими популярными марками IP-камер.

Цена 3G/4G IP камеры отличается, в зависимости от функциональных возможностей и технических характеристик. В ассортименте есть не только премиум модели с максимальным набором функций, но и бюджетные устройства с менее высокими характеристиками. Но стоит отметить, что недорогие модели также эффективно справляются с основными задачами.


Сравнительная таблица 4G видеокамер видеонаблюдения


Сравнительная таблица 4G видеокамер видеонаблюдения


Ниже вы можете оценить видеоролики сделанные на 4G видеокамеры Link (http://www.spycams.ru/kamera/s-sim-kartoj.html)


Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь