Sportsman Touring 850 - отличный полноприводный квадроцикл

Добавил v.v. 19 дней назад в категорию Pазное

На протяжении многих лет Американская компания Polaris занимается разработкой различной мототехники, причем ключевым ее направлением является машины для бездорожья. На сегодняшний день одним из лучших квадроциклов компании является - Sportsman Touring 850. Это полноразмерный, утилитарный квадроцикл, с мощным двигателем и большим внедорожным потенциалом и если что, продать квадроцикл не составит никакого труда, т.к. он очень популярен .

Технические данные

Квадроцикл Sportsman Touring 850 выделяется своей массивностью среди конкурентов, его сухая масса составляет 362 кг, что относит его в категорию тяжелых утилитарников. На квадроцикле стоит двухцилиндровый, четырехтактный рядный мотор, объемом 800 куб.см., который при 6500 развивает 70 л.с. Система охлаждения двигателя на квадроцикле стоит жидкостная, что позволяет избегать перегрева даже в условиях сильного бездорожья. Коробка передач на Sportsman Touring 850 вариаторная, с возможностью включения пониженной передачи и заднего хода. Кроме того данная трансмиссия умеет тормозить при спуске двигателем. Передняя и задняя подвески полностью независимые с А-образными рычагами. Тормоза на квадроцикле стоят гидравлические, дисковые, два диска на передней оси и один на задней.

Особенности Sportsman Touring 850

Утилитарный квадроцикл от компании Polaris выделяется своей массивной передней частью. За декоративной накладкой из гнущегося пластика прячется прочный бампер, который в случае столкновения должен защитить двигатель и основные элементы машины. Уделили инженеры американской компании внимание и ночному освещению, на квадроцикле стоит три фары, две на стандартных местах, а третья на руле. Стоит уточнить, что руль не имеет никакой дополнительной защиты для рук, но по задумке конструкторов она тут и не требуется. Само рулевое управления оснащено электроусилителем, что позволяет с легкостью управлять тяжелой машиной. Благодаря мощному двигателю Polaris Touring 850 уверенно себя чувствует на любом дорожном покрытии, а колеса агрессивным протектором старательно цепляются за грунт, позволяя утилитарному квадроциклу проезжать в самых труднодоступных местах. Сиденье квадроцикла отформовано под двух человек. Если водитель едет на вполне стандартном сидении, то для заднего пассажира предусмотрено полноценное кресло с подлокотниками и спинкой. Ноги обоих седоков защищены пластиковой защитой, которая убережет от летящих камней и веток. Не забыли в «Полярис» и про багажное место, спереди квадроцикла находится вместительный бокс на 50 литров, а сзади стоит багажник с грузоподъемностью в 100 кг.

Sportsman Touring 850 – это отличный полноприводный квадроцикл, который подойдет, как для путешествий на природе, так и в виде транспорта в условиях бездорожья.

Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь