Страховка для путешествий - несколько важных напоминаний

Добавил v.v. 22 дня назад в категорию Pазное

Нормативные правила посещения Китая


Китай, привлекающий туристов своим колоритом и уникальной культурой, является очень популярной страной для посещения. Российским гражданам для посещения потребуется виза. Для ее получения медицинская страховка в Китай – обязательное условие. Врачебная помощь в Поднебесной оказываются только при ее наличии. Владельцы полиса могут получать ряд лечебных и организационных услуг. В перечень медицинского сервиса могут входить:



  • неотложная помощь;

  • консультации;

  • лечение отравлений, заболеваний травм, которые получены в период пребывания в стране;

  • терапия обостренных хронических недугов;

  • анализы;

  • получение необходимых лекарственных препаратов.


Организационные услуги подразумевают доставку в лечебное учреждение, репатриацию, возвращение в свою страну в экстренных случаях.


Туристическую страховку в Китай надо получить независимо от срока пребывания. Для поездок короткого срока, до трех недель пребывания, минимальный лимит компенсационных выплат составляет 30 000 $, а для более продолжительных поездок – 50000 либо 100 000 $. При превышении отведенного лимита, остальные расходы путешественник оплачивает самостоятельно.


Ценовые параметры полиса для посещения КНР зависят от выбранного Страхователя, возраста Страховщика и количества выезжающих лиц. Расширение основного тарифа, путем включения дополнительных услуг, увеличивает стоимость полиса.


Страховка – важный аспект получения визы в Великобританию


Многие россияне стремятся за одну поездку посетить четыре страны Соединенного Королевства. Туры в Великобританию по оформленной визе, хоть и выливаются во внушительную сумму, не иссякают. В пределах Национальной системы здравоохранения, медицинское страхование в Великобританию может обеспечить покрытие практически всех расходов – от посещения врача до неотложной врачебной помощи. Наличие медицинского полиса является обязательным условием посещения страны. Оно проверяется при въезде в Великобританию работниками миграционной службы. Программа страхового полиса в период пребывания в стране включает риски, которые требуются для получения визы:



  • расходы на экстренную лечебную помощь;

  • неотложные стоматологические услуги;

  • транспортировку в медицинское учреждение

  • репатриацию.


Исходя из категории получаемой визы и целей посещения Великобритании, перечень предоставляемых услуг можно расширить дополнительными опциями. Разрешенный срок пребывания, равный 180 дням, указывается в визе.

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь