Обзор Volkswagen Tiguan Sportline

Добавил tanechka 18 дней назад в категорию Pазное

Volkswagen Tiguan Sportline — это компактный полноприводной кроссовер, реализованный в подчеркнуто динамичном стиле. Предлагается во множестве вариантов исполнения — вплоть до индивидуальной комплектации. Автомобиль отличается отменной динамикой и управляемостью, а также обилием электронно-технических решений. Это спортивная версия модели Volkswagen Tiguan.


Volkswagen Tiguan


Экстерьер


Агрессивный дизайн выделяется продуманной эргономикой и солидным, выразительным силуэтом.


Литые 19-дюймовые диски и спортивное исполнение бамперов подчеркивают динамику и мощь кроссовера. Передние и задние хромированные вставки, а также расширители колесных арок придают экстерьеру автомобиля особую респектабельность.


Светодиодные фары автоматически адаптируются к условиям езды, потребляют минимум энергии и генерируют плотный, насыщенный световой поток, не ослепляя водителей других транспортных средств.


Интерьер и комфорт


Салон Volkswagen Tiguan Sportline отличается обилием свободного пространства. Эргономичные передние сиденья имеют функцию массажа и регулируются в 14 направлениях.


Цифровая приборная панель предусматривает возможность индивидуальной настройки и отображает информацию в удобном для водителя формате. Развлекательный комплекс премиум-класса поддерживает все необходимые мультимедийные функции, включая навигацию, Bluetooth, голосовое управление и др.


Автомобиль оснащен множеством средств безопасности и систем помощи водителю. В их числе круиз-контроль, функция кругового обзора, а также ассистенты смены полос движения, выезда с парковки, контроля дистанции и пр.


Технические характеристики


Особенностью модели является широкая линейка силовых агрегатов. Предлагается четыре бензиновых мотора мощностью 125, 150, 180 и 220 л. с. (объемом 1,4 и 2,0 л), а также 2,0-литровый 150-сильный дизельный двигатель. Все агрегаты оснащены турбонаддувом. Типы предлагаемых трансмиссий:



  • для двигателей 1,4 л — 6-МКПП;

  • для двигателей 2,0 л — 7-АКПП (с двумя сцеплениями);

  • для 1,4-литрового 150-сильного двигателя можно заказать 6-АКПП (с двумя сцеплениями).


Sportline


Где купить


У официального дилера вы можете выбрать Tiguan Sportline https://www.volkswagen-minsk.by/models/tiguan-sportline/ в любом варианте исполнения. Действуют кредитные программы, а также система trade-in. Закажите тест-драйв, чтобы оценить автомобиль в условиях реальной езды и подобрать оптимальную комплектацию.

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь