Мебельный переезд с компанией Вектор Груз

Добавил tanechka 151 день назад в категорию Бизнес и экономика

Квартирные и офисные переезды напрямую связаны с перемещением имущества и корпусной мебели. Правильно оценить расходы на перевозку груза, и подобрать подходящее транспортное средство поможет грамотный оценщик. Поэтому, если заказчику трудно самому определить количество необходимого транспорта, ему обязательно нужен координатор предстоящих работ.


Правила перевозки мебели


В основном мебель транспортируют в разобранном или собранном виде. Причём в первом варианте в машину войдёт намного больше груза, но потребуются сборщики мебели. А когда мебель не разбирают и перевозят, так как она есть, возможно, понадобится дополнительный транспорт и усиленная бригада грузчиков такелажников.


В любом случае для организации переезда понадобится предварительный выезд специалиста на место для уточнения и координации действий:


- времени подачи транспорта к месту погрузки;
- уточнения объёма предстоящих работ;
- подбор бригады грузчиков и упаковочного материала;
- составления договора и согласования способа оплаты.


Замечание. В компании Векторгруз из Смоленска, выезд оценщика к клиенту всегда бесплатный.


Плюсы перевозки мебели надёжной компанией


С недавнего времени стала, востребована услуга переезда под ключ. От владельца требуется лишь одно – сдать и принять на месте своё имущество. Причём если упаковкой мебели занимались работники компании, тогда они несут полную ответственность за её сохранность в пути.


Тем самым у клиента пропадает забота о приобретении тары и упаковочного материала, подсчёта количества необходимых грузчиков и транспортных средств, а также дополнительных расходов на доставку мебели от подъезда в офис или квартиру. Потому что все расходы будут учтены в предварительном соглашении.


Конечно, есть мебель, которую, вообще, нельзя разбирать в силу её конструктивных особенностей. Например, раритетный кухонный шкаф или комод, а также почти никогда не разбирают мягкую мебель – диваны и кресла. Для перевозки такого имущества обязательно используют крытые фургоны, чтобы мебель не пострадала от атмосферных явлений. А вот кровати и корпусные шкафы из-за больших габаритов лучше перевозить в разобранном виде, бережно упаковывая стеклянные полки и зеркала.


Если у заказчика предстоит длительный переезд, тогда нелишним делом будет фиксация процесса разборки мебели на камеру, и маркировка предметов на упаковках. Ведь в другом городе уже не будет тех специалистов, которые изначально разбирали мебель. Хотя во многих городах есть филиалы компании, которые обязательно откликнутся и окажут посильную помощь.


Личный опыт. В компании Векторгруз заказали офисный переезд. В штате одни женщины, поэтому опасались проблем с переноской бытовой техники. Один МФЦ кажется неподъёмным грузом, не говоря о столах и шкафах. Но всё оказалось удачно, приехали ловкие парни, быстро погрузили мебель под ключ и через два часа мы уже обживали новое помещение.


Автор: Ксения Репинина

Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь