Виды ситибордов

Добавил tanechka 25 дней назад в категорию Бизнес и экономика

На смену статическим рекламным модулям, уже успевшим примелькаться глазу, приходят более современные конструкции наружной рекламы с динамической подачей информации. К ним относятся ситиборды- рекламные конструкции с вмонтированными рекламными панно количеством до 5, меняющимися через заданные промежутки времени. Стандартное рекламное поле ситиборда имеет формат 2. 7 х 3. 7 м.

Градостроительные программы предусматривают замену рекламных щитов крупных форматов в центральных частях городов более мелкими, не нарушающими общий облик города. Поэтому ситиборды сегодня становятся все более популярными и их можно встретить на улицах города все чаще.

Есть три разновидности ситибордов:



  • Ситиборды с односторонней рабочей поверхностью;

  • Ситиборды с двусторонней рабочей поверхностью, на одной стороне которой информацию статична, а на другой подается посредством динамической смены рекламных панно;

  • Ситиборды с двусторонней рабочей поверхностью, где информация на обеих сторонах меняется динамически.


Расположение опоры к основному модулю ситиборда может осуществляться посередине короба или с края.

Для изготовления рекламных панно, применяемых в ситибордах, используется виниловое полотно повышенной прочности, т. к. эти полотна в ситибордах постоянно подвергаются механическому воздействию. Рекламные панно перед монтажом в ситиборд соединяются между собой специальной соединительной лентой. Это обеспечивает высокую прочность соединения.

Ситиборды ориентированы и на пешеходов, и на автомобилистов. Такая особенность обусловлена относительно небольшими размерами и размещением на определенной высоте, что обеспечивает хороший обзор рекламных изображений на ситиборде и пешеходами, и водителями. Это, в свою очередь, дает широкий охват потенциальной аудитории. Динамичная, но вместе с тем плавная (в отличие от, например, призмабордов, где изображение фактически разрывается) смена рекламных панно привлекает внимание и запоминается.

Несмотря на относительную новизну, ситиборды уже завоевали достаточную степень популярности на рынке наружной рекламы. Они подходят для всех типов рекламных кампаний.


Проектирование рекламных конструкций стало значительно проще, так как на одной поверхности может отображаться более 1 рекламы. Проектная организация «БДМ ПРОЕКТ» готова согласовать Ваши рекламные объекты любой сложности.


Автор: Ксения Репинина

Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь