Житель Смоленска угрожал своей возлюбленной бензопилой

https://www.mk-smolensk.ru - Добавил Varvara в категорию Происшествия

Три раза за сутки в Смоленской области в полицию обращались люди, получавшие угрозы убийством.


В дежурную часть отделения полиции по Духовщинскому району обратился 19-летний местный житель и рассказал, что ему угрожали физической расправой. Позже участковый установил, что между двумя мужчинами во дворе дома произошел словесный конфликт на бытовой почве. Во время ссоры неработающий и ранее неоднократно судимый 36-летний смолянин начал угрожать убийством заявителю, при этом держа в руках раскладной нож.


Подобный случай зарегистрирован в дежурной части отдела полиции № 2 УМВД России по городу Смоленску. Неработающий ранее судимый 37-летний местный житель угрожал убийством, какже демонстрируя нож, своей 68-летней матери. Испуганная женщина обратилась за помощью в полицию.


А в Ленинском районе Смоленска угрожал убийством своей сожительнице, демонстрируя бензопилу, ранее судимый 35-летний мужчина. Позже он признался, что повел себя так, потому что перебрал с алкоголем и начал ревность свою женщину.


Возбуждены уголовные дела по статье «Угрозы убийством или причинением тяжкого вреда здоровью». Теперь агрессивным подозреваемым грозит до двух лет тюрьмы.


Текст: mk-smolensk.ru

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь