В Смоленской области подозреваемого в педофилии снова оправдали

https://smolnarod.ru - Добавил Varvara в категорию Происшествия

Историю о том, как родной дядя месяц домогался до пятилетней племянницы мы рассказывали прошлым летом. Мать ребенка не могла смириться с оправдательным приговором педофилу.


Благодаря общественному резонансу, казалось бы, дело не спустили на тормозах. 1 октября был суд по апелляционной жалобе. Суд отменил приговор и отправил на новое рассмотрение в тот же суд другим составом.


Сегодня стало известно, что дело все-таки не сдвинулось с мертвой точки.


После публикации нашего материала, у родных ребенка появилась небольшая надежда. Суд все-таки отменил оправдательный приговор кардымовскому педофилу, отправив дело на новое рассмотрение. Прошел почти год, и мать девочки рассказала нам, что правды так и не удалось добиться.


«Сегодня у нас был приговор, опять оправдали.  У нас была кассация, на ту апелляцию, которая отменила приговор. Там оставили апелляцию в силе, поэтому нас защищала Генпрокуратура. Дело всё изучили и сказали, что все доработано… Всего достаточно для обвинения. Мы – в шоке пока. Даже не знаю, что добавить. В голове сумбур. Да и понимания правосудия исчезает. Ситуация аховая и главный вопрос: где искать правду? Да и как? 


Напомним, что ранее судья не поверила словам маленького ребенка, считая, что на нее могли надавить. В итоге мужчину признали невиновным.


Текст: Смоленская народная газета

Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь