Смолянин покинул шоу "Остров Героев" на ТНТ

Добавил Varvara в категорию Pазное

Сергей Косенко лидировал весь проект,  но что-то пошло не так.


Завершился пятый эпизод шоу «Остров Героев». Смолянин уверенно опережал других участников проекта по количеству жемчужин. Именно их количество определит победителя проекта. Однако для того, чтобы попасть в финал, было необходимо удачно проявить себя в двух испытаниях.

В первом, шла борьба за иммунитет. Он достался одной из «темных лошадок» Жени Искандаравой. Благодаря нему она не участвовала в следующем испытании, где проигравший покидал проект. Ситуация для смолянина начала развиваться по драматическому сценарию, так как он имел шансы победить в первом испытании, но ему немного не повезло.

Во втором конкурсе на вылет с названием «Огонь победы» у Сергея сразу не задалось. На протяжении него он шел в отстающих и как итог проиграл, что стало полной неожиданностью не только для него самого, но и для всех участников шоу. Смолянин не мог сдержать слез.

Эпизод закончился настоящим фарсом. В финал должно было пройти, лишь три человека. Причем последний проигравший должен был определиться на совете. Им стал Никита Atikin за которого цинично и единодушно проголосовали все три девушки, которые остались на проекте, а теперь именно им и предстоит определить победителя шоу.


Фото: sergey_kosenko


Источник: Рабочий путь

Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь