4 основные причины женских измен по мнению психолога

Добавил v.v. 18 дней назад в категорию Pазное

Мой мир рухнул, когда я узнал о предательстве жены. Я понял, что простить измену не смогу, а значит, впереди развод и продажа квартиры. Налаженная счастливая жизнь рушилась прямо на глазах.


Жена умоляла простить ее, но я не смог этого сделать даже ради нашей дочери. У меня сразу же поменялось к ней отношение, даже брезгливость появилась. Я не понимал, почему я доложен прощать измену, хотя все родственники уговаривали сохранить семью. Но ведь семьи уже нет, есть только ее видимость и я решил, что для нас всех, в том числе и для дочки, будет лучше, если мы разведемся.


Живу отдельно уже два года. Сначала было одиноко, больно и обидно, сейчас уже привык и даже мечтаю о женитьбе. Встретил женщину с ребенком, от которой муж ушел к любовнице. Мне кажется, что однажды пережив предательство, человек будет ценить преданность и верность, поэтому своей будущей жене я полностью доверяю. Общаюсь со своей дочкой и наладил нормальные отношение с ее сыном.


Мои родители до сих пор не могут смириться с тем, что я развелся, и они теперь не имеют возможности видеть внучку так часто, как раньше. Жена из вредности и мести не разрешает брать дочку чаще, чем раз в неделю и то только в ее присутствии. Дочери всего 6 лет, она все понимает, но не может ослушаться мать. Жду, пока подрастет, поэтому и терплю все выходки бывшей жены, которая, кстати, так замуж и не вышла. Только не вижу я, чтобы она была счастлива одна, как хочет это показать мне.


Правда, чтобы прийти в себя после измены жены, мне пришлось посещать психолога, который назвал четыре основных причин женских измен:



  1. Влюбчивая натура.

  2. Безответственность.

  3. Мало внимания от мужа.

  4. Разные сексуальные предпочтения.


Я не могу утверждать, что у нас все было гладко в отношениях, но повода для измены все же не было. Жена завидовала своим более успешным подругам и стремилась достичь их уровня. Всегда попрекала меня тем, что я мало зарабатываю, а она мечтала о своей машине, чтобы не зависеть от меня. Я пообещал, что купим и ей, а пока важнее погасить кредит, который она сама же и взяла. Сумма такая, что можно было как раз машину ей купить, а она эту сумму потратила на отпуск с детьми.

Жена изменила мне со своим начальником, видимо надеясь, что он разведется и женится на ней. У него загородный дом, достаток, о котором она так мечтала, но он только обещал развестись с женой, а потом резко передумал, да еще и уволил ее. И осталась она без семьи, без работы и с испорченными отношениями со своими родителями. Они понимают, что семью своим легкомысленным поведением разрушила именно она. Хотя бывшая жена считает, что имела право на такую ошибку, а я - слабовольный мужчина, который не смог простить измену. Пусть это будет на ее совести.


Автор этой жизненной истории - Михаил

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь