Смолянка Маша Малиновская показала, как вырос ее сын

Добавил Varvara в категорию Общество

39-летняя ведущая Маша Малиновская поделилась совместным фото с сыном.

Звездная мама выбрала для прогулки по столице эффектный образ. Она надела модный черно-белый комбинезон в полоску. Наряд с расклешенными брюками подчеркнул стройную фигуру блондинки. Маша убрала волосы в хвост и украсила уши крупными серьгами. Инстадива была в солнцезащитных очках.
Маленький сын знаменитости позировал в белой рубашке и серых шортах. Малиновская устроила фотосессию с ребенком на Воробьевых горах. Кадры на фоне правого берега Москвы-реки получились трогательными и атмосферными.
Напомним, Маша Малиновская – творческий псевдоним Марины Садковой, уроженки Смоленска, в 1998 году окончившей школу №26. Высшее образование она получала в Смоленском государственном институте искусств по специальности «Экономика и управление в сфере социально-культурной деятельности». В Москву Марина-Мария переехала в 2002 году. Известность пришла к ней на канале «Муз-ТВ», где она вела развлекательные программы, в частности, хит-парад «10 sexy» и «Лучшая двадцатка». Телеведущая родила сына 11 мая 2011 года в роддоме «Красного креста» в Смоленске.


Источник: Рабочий путь

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь