Игра «Денежный поток»

Добавил tanechka 15 дней назад в категорию Pазное


Игра «Денежный поток» - удивительная настольная бизнес-игра, в основе которой используются особенности американской экономики. Ее автор, Роберт Тору Кийосаки, утверждает, что эта игра поможет стать успешным и богатым, повысить уровень финансовой грамотности и пополнить знания в области инвестирования.


Для кого подходит игра?


Игра Денежный поток будет полезна как простым офисным сотрудникам, так и владельцам крупных предприятий. С ее помощью игроки смогут:



  • Научиться правилам и способам управления личными финансами.

  • Определять наиболее выгодные с точки зрения инвестирования финансовые инструменты.

  • Создавать собственный бизнес и развивать его.

  • Научиться принимать трезвые и грамотные финансовые решения.

  • Отличать активы от пассивов.

  • Отличать пассивный доход от линейного.


Правила «Денежного потока» предусматривают появление у игроков семьи, детей, увольнение с работы, обогащение, разорение и множество других ситуаций, которые часто случаются в реальной жизни. Эта игра не просто забава, которая поможет развлечься и «убить» свободное время, а самый настоящий финансовый тренинг.


Как приобрести игру


Купить игру Денежный поток можно на сайте известного производителя cashflow101-606.ru. Здесь коллекция из всех версий игры, которые только были разработаны за многолетнюю историю ее существования. Здесь можно приобрести игру по цене от производителя, без всяких переплат и дополнительных расходов.


Все игры, которые можно купить на сайте, имеют высокое качество – ламинированные карточки, полный перечень правил и запасные бланки в большом количестве. Каждая игра имеет большую комплектацию, куда входят такие необходимые вещи как карандаши, точилки и другие канцелярские предметы. Продукция соответствует авторскому патенту и не является переделкой.


Чтобы купить игру, необходимо заполнить форму на сайте и дождаться подтверждения заказа. Доставка осуществляется одним из 3 способов:



  • По всей России в течение 2-7 дней при помощи служб «СДЭК», «EMS Почта России» или «Boxberry».

  • Доставка «Почтой России» в города, куда не выполняется доставка перечисленными выше грузоперевозчиками.

  • Доставка «EMS Почта России» в Беларусь, Узбекистан, Казахстан и другие страны.


Оплатить покупку можно при получении, за исключением отправки за пределы России – в таком случае требуется 100% предоплата.


Автор: Ксения Репинина


 


Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь