Власти Вяземского района Смоленской области поблагодарили энергетиков за профессионализм

Добавил MRSK 16 дней назад в категорию Общество

Администрация муниципального образования «Вяземский район» Смоленской области поблагодарила заместителя генерального директора – директора филиала «Россети Центр Смоленскэнерго» Сабира Агамалиева и весь коллектив за профессионализм и безупречную работу в период ликвидации последствий непогоды.


«Благодарю Вас за своевременно оказанную помощь и оперативное проведение аварийно-восстановительных работ по ликвидации последствий урагана в г. Вязьме и Вяземском районе в июле 2020 года», - отмечает в благодарственном письме глава муниципального образования Инна Демидова.


Напомним, что вечером 7 июля по территории Смоленской области прошел мощный атмосферный фронт с грозой и сильным ветром, отдельные порывы которого достигали 15-20 м/с. Стихия вызвала отключения электроэнергии на территории ряда восточных районов области - Темкинского, Угранского, Вяземского, Гагаринского и Новодугинского. В Смоленскэнерго были полностью мобилизованы силы и средства оперативного персонала, готового в любой момент выдвинуться к месту технологических сбоев на объектах электросетевого комплекса. Энергетики незамедлительно приступили к аварийно-восстановительным работам.


Спустя неделю, 15 июля 2020 года непогода несколькими волнами накрывала территорию Смоленской области, сопровождалась порывами ветра до 22 м/с и осадками в виде сильных дождей с грозами и градом. В числе пострадавших от непогоды был и Вяземский район. Несмотря на сложные погодные условия, энергетики оперативно восстановили электроснабжение основной части жителей.


«От вашего профессионализма, самоотдачи и слаженной работы напрямую зависит бесперебойная деятельность предприятий и организаций, уют любого дома, и в конечном итоге – качество жизни людей», - отметила Инна Демидова.

Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь