International Business - 10 отзывов клиентов о компании

Добавил v.v. 9 дней назад в категорию Pазное

Клиент Наталия. Положительный отзыв.



От друзей я узнала о компании International Business. Мне срочно нужно было оформить румынское гражданство, но знаний и времени на сбор всех нужных документов у меня не было. Сотрудники компании взяли всю бумажную волокиту на себя, а также полное юридическое сопровождение. В течение шести месяцев мои документы были готовы и мне без труда удалось получить паспорт гражданки Румынии.



Вы можете прочитать реальные отзывы клиентов International Business на форуме RSD.


Клиент Алиса. Положительный отзыв.



Мне предложили хорошую работу в Польше, но у меня не было соответствующих документов для выезда. Я обратилась в компанию International Expert за помощью. После заключения договора квалифицированные специалисты компании собрали весь пакет документов для получения Карты поляка, которая позволяет проживать в Польше и иметь официальное трудоустройство. Спасибо за быструю и оперативную работу.



Клиент Сергей. Положительный отзыв.



В компанию International я обратился за квалифицированной помощи в оформлении ЕГ, а точнее для получения паспорта гражданина Польши. Сотрудники компании предложили воспользоваться программой репатриации, которая позволяет не только стать гражданином Польши, но и пользоваться всеми льготами и социальными пакетами предусмотренными для всех поляков. Огромное спасибо всем сотрудникам за профессионализм. Спустя шесть месяцев все документы были готовы, я прошёл собеседование в министерстве и получил паспорт гражданина Польши.



Клиент Дарья. Положительный отзыв.



Хочу рассказать вам о моём обращении в компанию Интернешнл Бизнес. Моя семья состоит из трёх человек-это я, мой супруг и дочь. Мы решили переехать на постоянное место жительства в Румынию. Работники компании помогли оформить все документы и оказывали полное юридическое сопровождение до получения свидетельств граждан Румынии. Процедура получения гражданства прошла успешно, и на заключительном этапе я получила приятный бонус от компании. Оказывается что оформление детских документов компания делает бесплатно. Спасибо!



Клиент Павел. Положительный отзыв.



Около года назад мне предложили работу в одной крупной польской компании. Условием от моего нового работодателя — было иметь гражданство Европейского союза. Я не имел необходимых документов для оформления паспорта гражданина ЕС и времени для сбора документов у меня не было. По совету друзей я обратился в компанию Интернешнл Эксперт и уже через полтора месяца мой пакет документов был готов, а ещё через пять месяцев я имел паспорт гражданина ЕС. Благодарю!



Клиент Людмила. Положительный отзыв.



Я переехала жить в Чехию. По прошествию года проживания я не смогла устроиться на официальную работу, потому что не являлась гражданкой Чехии. До обращения в компанию International Business я думала, что для получения гражданства мне нужно проживать в Чехии не менее десяти лет. Но после консультации, которую я получил в компании International Business поняла, что это не так. Сотрудники компании сделали свою работу и уже через восемь месяцев я стала гражданкой Чехии и теперь имею не только хорошую работу, но и социальную защиту. Огромное спасибо за помощь!



Клиент Мария. Положительный отзыв.



Благодаря консультации в компании Интернационал Бизнес я смогла получить гражданство гражданки Румынии. Юристы компании помогли собрать и оформить правильно документы. Также работники компании предоставили мне список с вопросами и ответами, которые задают сотрудники министерства при собеседовании. Это существенно упростило все этапы получения паспорта и сэкономило время.



Клиент Роман. Положительный отзыв.



Я столкнулся с трудностями при получении паспорта гражданина ЕС. Я не мог собрать нужные документы. Друг порекомендовал обратиться за помощью в компанию International Business и уже через семь месяцев паспорт гражданина Европейского союза был у меня на руках.



Клиент Николай. Положительный отзыв.



Для оформления паспорта Румынии я обратился за консультацией в компанию Интернешнл Бизнес. Сотрудники всё доступно разъяснили и помогли оформить документы. Через три месяца румынский паспорт был готов, а ещё через месяц я получил статус гражданина ЕС.



Клиент Артём. Положительный отзыв.



Мне срочно нужно было оформить документы для проживания и работы в Польше. Времени на сбор документов у меня не было. Найдя в социальных сетях много положительных отзывов о компании international.expert я обратился к ним за помощью. Результат не заставил себя долго ждать через месяц все документы были готовы и через три месяца я беспрепятственно уехал в Польшу. Спасибо за быструю работу.


Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь