Запчасти на ЯМЗ

Добавил tanechka 54 дня назад в категорию Pазное

Ремонт автомобиля часто связывают с неисправностью двигателя. Причём если на машине установлен двигатель модели ЯМЗ, то вывести его строя нужно ещё постараться. Так как у этих двигателей огромный моторесурс. Тем не менее поломки случаются, в основном по недосмотру водителей или обслуживающего персонала. Устанавливаются двигатели на автобусы, грузовики, самосвалы, сельхозтехнику, насосные и компрессорные станции, дизельные генераторы, военную технику.


Почему необходимо иметь в запасе запчасти


Простота конструкции мотора позволяет проводить мелкий ремонт даже в полевых условиях без привлечения сервисной техники. Конечно, при наличии необходимых запчастей и обученных специалистов. При эксплуатации дизельной техники особое значение имеет качество топлива, которое влияет на работу ТНВД и форсунок. Отказ деталей может привести к выходу из строя поршневой системы. Гарантией успешного ремонта любого двигателя является его своевременная диагностика и качественные запчасти, приобретать которые необходимо у проверенных дилеров, таких как ООО «ГК ЯРД».


Главное направление деятельности компании – поставка запасных частей на современные однорядные двигатели ЯМЗ, моделей 530 и 650 и моторы V-образных серий с заводов изготовителей. Каталог запчастей ЯМЗ на сайте компании содержит тысячи наименований, начиная от двигателей первой комплектности, заканчивая болтами и прокладками. В партнёрах у компании числятся холдинги – Автодизель, АвтоПривод, Турботехника, чью продукцию также можно купить в интернет yard76.ru магазине, например, турбокомпрессоры и привода насосов и вентиляторов.


Турбины для ЯМЗ – 651.1118010 представлены отечественными, чешскими и китайскими производителями в различном ценовом диапазоне от 12 до 70 тыс. рублей. Какой турбине отдать предпочтение дело заказчика, так как на все товары даётся гарантия. Устанавливаются турбины, на всю отечественную технику, включая КАМАЗ.Приводы вентилятора для ЯМЗ – 7511-1308011 для рядных двигателей не подойдут к двигателям 238 серии из-за конструктивных особенностей, хотя по цене между ними различий нет. Ещё к ним в комплект можно приобрести:


- вентилятор, кронштейн;
- прокладки, упорный фланец;
- натяжной ролик, вал привода.


Почему выгодно иметь дело с официальным дилером


Покупая запчасти у дилера, клиент получает страховку от контрафакта, гарантию качества и преимущество в выборе цен. В случае неисправной детали клиенту есть куда обратиться с претензией и получить компенсацию. Любая заявка обрабатывается в течение 2 дней, и деталь отправляется клиенту к месту выдачи. Принимаются все формы оплаты, работают по перечислениям.


Автор: Ксения Репинина

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь