В Смоленской области 13-летний мальчик утонул в озере

Добавил Varvara в категорию Происшествия

Трагедия случилась в Ярцеве.


Как сообщили в Следственном Управлении СКР по Смоленской области, вечером 6 августа поступило сообщение об извлечении тела ребенка из искусственного водоема, расположенного на улице Дачная города Ярцево.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По данным следствия, 13- летний мальчик со своими несовершеннолетними друзьями самостоятельно купался в водоеме. В какой-то момент ребята потеряли погибшего из вида, после чего сообщили о случившемся спасателям и в правоохранительные органы.

«По уголовному делу назначена судебно-медицинская экспертиза с целью установления точной причины смерти ребенка. Следователем СК устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Кроме того, следствием будут выяснены условия воспитания и проживания ребенка. Расследование продолжается», - отмечает старший помощник руководителя СУ СК РФ по Смоленской области по связям со СМИ Наталья Зуева.


Источник: Рабочий путь

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь