Гостиница «Россия» превратилась в зону отчуждения

https://smolnarod.ru - Добавил alla в категорию Бизнес и экономика

Режим повышенной готовности окончательно «добил» гостиницу «Россия». Некогда флагман туристической отрасли Смоленска, расположенный в зоне гостеприимства, превращается в классическую «заброшку».


Мало того, что комплекс облез, так и вокруг него – сплошное запустение. Бурьян прорастает даже на ступенях к так называемому парадному входу, тут же мусор под опорной стенкой, зарастающие клумбы и газоны.


Эффект зоны отчуждения усиливается в темное время суток. В окнах нет света, здание опустила, кажется, безвозвратно. Какому туристу придет в голову селиться в таком отеле, когда в городе понастроили множество куда более презентабельных гостиниц?



В феврале 2018 года наше издание подробно рассказывало о методах хозяйствования в профсоюзной собственности. По мнению бывших сотрудников гостиницы, в ее бедственном положении заинтересованы все — и директор, и собственник. Директор плодотворно сотрудничает с карманным ИП, зарегистрированным на собственного секретаря. Собственник имеет в распоряжении огромное здание в центре Смоленска, где может получать банкетные, банные и гостиничные услуги с шикарным дисконтом. В накладе же остается город-герой Смоленск.



Смоленская народная газета

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь