Автопутешествие в парк Патриот

Добавил tanechka 23 дня назад в категорию Pазное

Многие люди отдают предпочтение путешествиям на автомобиле. С его помощью можно узнать интересную информацию и побывать на неизведанных дорогах. Для таких любителей выпустили аудиогид, под названием «Дорога триумфа». Путешественник получит море ярких эмоций и открытий. 


Итак, начинаем путешествие!


Аудиогид позволит лучше ориентироваться в местности. Необходимо заранее задуматься об оплате, Купить транспондер и положить на него финансовые средства , так как Дорога триумфа платная. Автопутешествие в парк "Патриот" через Северный обход Одинцова доставит туриста из регионов Москвы всего за 30 минут. Сумма за проезд будет автоматически сниматься за платные трассы. 


Известную дорогу многие называют восьмиполосной. Соответственно пробки на пути будут сведены на минимум. 18.5 километров позволят водителю миновать трудности на проезжей части. Основные остановки:


Одной из первых остановок станет село Трехгорка. В далекие времена там находился партизанский центр. Также в давние времена ВОВ там была расположена больница для военнослужащих. Город Власиха был перекрыт включительно до 2009 года. Мало кто помнит, что в 1941 году на территории села Власихи был штаб Жукова. В те времена он был командиром войск по всей Москве. Сейчас там расположились Ракетные войска стратегического назначения. Если вспомнить историю, то в начале 30-х годов в прошлом веке там активно занималась деятельностью лаборатория. Она проводила вакцинацию всех жителей поселка. 


Едем дальше, придерживаясь направления Жаворонки-Краснознаменск. Эта дорога имела немаловажное значение еще в далекие времена Отечественной войны. Если человек заранее позаботился о приобретении транспондера, то он может не тратить ценное время на постоянные остановки. Уникальный прибор сможет быстро и правильно определить информацию об авто и спишет средства. В том случае, когда деньги на счету закончились, сразу сообщит владельцу. Многие запомнили Краснознаменск потому, что оттуда летели снаряды в сторону врагов.


Далее на пути встретятся Малые и Большие Вяземы. Напрямую имеют отношение первые к авиации. Вторых посещали известный Кутузов, а также Наполеон. Существует трасса под названием А-107. Самое удивительное, что о ней никогда не было сведений в картах. Наконец-то в конце 20 века ее облагородили с помощью асфальта. За счет этого она стала дорогой для регулярного передвижения путешественников. 


Далее по маршруту полигон под названием Алабино. К этой территории жители относятся с большой любовью, т.к. в их памяти надолго останется «Танковый биатлон». Многие туристы едут туда целенаправленно. Желают в реальности познакомиться с известными достопримечательностями.


И наконец, завершающей точкой увлекательного путешествия считается, всеми любимый, парк отдыха «Патриот». Его история началась с 2015 года. Приезжие смогут оценить известные экспозиции, разнообразную технику. Для любителей лошадей представлен специальный центр. Никого не оставит равнодушным музей, который находится на открытой территории — «Поле Победы». 


Стоимость использования транспондера составляет всего 50 рублей за месяц. При этом уведомление на e-mail и посредством sms пока что бесплатны. За дополнительные 450 рублей транспондер может быть доставлен в пределах г. Москвы.


Автор: Ксения Репинина

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь