Как в кризис найти работу

Добавил v.v. 23 дня назад в категорию Общество

Ситуация во всем мире достаточно напряженная. Еще совсем недавно вялотекущий, кризис, подстегнутый пандемией коронавируса, расцвел в полную силу. Во всем мире предприятия не выдерживали и объявляли о банкротстве. Не обошла стороной пандемия и Россию. 2,5 месяца без работы, запрет посещений общественных мест больно ударили по предприятиям общественного питания, развлекательным учреждениям, другим заведениям. Результатом этого стало повышение уровня безработицы.


 


Что ж, для тех, кто остался без работы, не знает, что делать, есть новый ресурс, где можно найти работу.


 


Поиск работы на сайте Бегетон


 


На сайте Бегетон соискателям доступны почти 17 тысяч вакансий от различных фирм. Здесь можно найти любую работу. Для поиска работы на сайте необходимо зарегистрироваться – заполнить регистрационную форму своими фамилией, номером телефона, адресом электронной почты, придумать пароль из 6 символов, пройти проверку «антиробот», введя в нужное поле цифры с картинки.


 



 


После этого пользователь может войти в личный кабинет и пользоваться всеми услугами сервиса. Среди них:


 




  • продажа своих товаров, услуг;


  • поиск работы;


  • поиск сотрудников;


  • обучение новой профессии.



 


Воспользовавшись услугами Бегетона, пользователи могут заработать деньги, устроившись на работу, получив новую профессию, продав свой товар или услуги напрямую клиенту.


 


Удаленная работа – отличный вариант заработка во время пандемии


 


Среди услуг Бегетона есть отличные предложения удаленной работы – самое то во времена, когда в любой момент может нагрянуть вторая волна коронавируса. Все помнят, что было в марте этого года, когда две недели самоизоляции незаметно превратились почти в три месяца полноценного карантина. Электронные пропуска и проверка документов при поездке на работу, теперь не будут «кошмаром для выживших». Устроившись на удаленную работу, любой может быть уверен, что он всегда сможет обеспечить свою семью продуктами питания и средствами гигиены. Чтобы найти подходящую удаленную работу надо щелкнуть по вкладке «работа», выбрать понравившуюся специальность, перейти по ссылке. Откроется окно с контактными данными вакансии. После этого остается только связаться с работодателем и убедить его в собственной профпригодности. Все сведения ресурса абсолютно бесплатны.


 


Подборка бесплатных курсов на сайте Бегетон


 


Сайт Бегетон подобрал для своих пользователей компании, бесплатно обучающие новым трудовым навыкам. Чтобы получить новую профессию, надо перейти по ссылке этой компании, выбрать понравившуюся специальность и пройти обучение. Компания Нетология предлагает пользователям 10 профессий, среди которых имеются такие востребованные, как гейм-дизайнер (создание игр), инфографика и визуализация данных и другие. На Бегетоне десятки образовательных курсов, все специальности востребованы сегодня. Главным плюсом новых профессий является возможность применять новые знания на удаленной работе, поэтому новый карантин будет не страшен тем, кто получит образование на курсах, предлагаемых Бегетоном. В нашу эпоху удаленная работа – требование нового времени.


 


Заключение


 


Когда жизнь закрывает дверь прямо перед носом, пришло время что-то менять. Не стоит зацикливаться на прошлом, надо идти вперед, следовательно, нужно использовать, даваемые судьбой шансы. Новый век признает победителями тех, кто умеет быстро перестраиваться.


 


Получение нового образования, другой специальности может обойтись довольно дорого в наши дни. Почему бы не воспользоваться возможностью стать специалистом другой профессии совершенно бесплатно, потратив только свое время.

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь