Ритуальные услуги при организации похорон в Санкт-Петербурге

Добавил v.v. 13 дней назад в категорию Pазное

Потеря близкого, родного человека - это часто не просто шок, а настоящая трагедия для всей семьи. И особенно это касается ситуации, когда из жизни уходит тот, кому еще нет 50 или даже 30 лет. А порой приходится и детей терять. Часто это приводит к тому, что не только родители, но и все родственники не могут заниматься организационными вопросами. И тогда обязательно понадобятся ритуальные услуги. Что они собой представляют?

Основные ритуальные услуги

Все ритуальные услуги считаются важными. Разве можно упустить такой момент как поиск участка на кладбище? В Санкт-Петербурге сделать это не очень просто. Только для хорошего специалиста решить этот вопрос окажется проще. Но в любом случае придется решать несколько вопросов.

1. Кого вызывать в первую очередь, врача или наряд полиции?
2. Всегда ли требуется отвозить покойника в морг на вскрытие?
3. Какие понадобятся документы для получения "Свидетельства о смерти"?
4. Что выгоднее - традиционное погребение или кремация?
5. Почему при заказе катафалка необходимо узнавать класс данного спецтранспорта?

Последний вопрос не такой простой, как покажется на первый взгляд. Часто ритуальные агентства специально предлагают катафалк повышенного класса, чтобы с клиента взять как можно больше денег. Поэтому заказывать его необходимо пораньше, а не ожидать до момента проведения панихиды.

Помощь ритуального агентства

При поиске ритуального агентства необходимо предварительно узнать, какие средние расценки на услуги. Сегодня сделать это очень просто, достаточно воспользоваться Интернетом. Но часто бывает так, что когда семья находится в скорби, она соглашается на любые предложения, лишь бы совершать похороны на достойном уровне. И только после они понимают, что переплатили за то, что стоит значительно дешевле. Порой за похороны отдают денег на 30-40% больше. Вот почему важно иметь дело только с надежным ритуальным агентством. И как его правильно выбрать в Санкт-Петербурге?

Сегодня одним из лучших вариантов можно назвать отделение такой известной службы в России как Ритуал. В Санкт-Петербурге филиал открыт недавно, но он уже зарекомендовал себя с хорошей стороны. Чтобы убедиться в этом, достаточно зайти на сайт spb.ritual.ru и посмотреть, что предлагает эта компания. На главной странице есть раздел "Цены". Здесь отдельно даются расценки как на погребение, так и на кремацию. Сразу получится заказать и траурные атрибуты, надо лишь зайти на соответствующую страницу из представленного каталога. Связаться с данной компанией удастся и через указанный на сайте номер телефона, что можно сделать в любое время дня и ночи.

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь