"Кардымовскому педофилу" отменили приговор. Мать жертвы продолжает добиваться справедливости

https://smolnarod.ru - Добавил Varvara в категорию Общество

Историю о том, как родной дядя месяц домогался до пятилетней племянницы мы рассказывали прошлым летом. Педофила оправдали…


Благодаря общественному резонансу, казалось бы, дело не спустили на тормозах. В октябре прошлого года был суд по апелляционной жалобе. Суд отменил приговор и отправил на новое рассмотрение в тот же суд другим составом.


В июне этого года стало известно, что дело все-таки не сдвинулось с мертвой точки. Правды так и не удалось добиться. Но родители не сдавались. Снова появился шанс.



«2 сентября состоялась апелляция по приговору. Приговор отменили! И опять направили на новое рассмотрение – в тот же суд в ином составе. Определения ещё нет. Пока не знаем, по каким основаниям отменено», – рассказала нашей редакции мама девочки.




«Многие неравнодушные люди до сих пор в шоке от этой ситуации. Как можно оправдать педофила? У нас есть надежда, что третий раз будет всё на самом деле по закону. Я верю, что шансы есть! И надеюсь – на справедливый приговор и наказание», – заключила наша собеседница.



Мама ребенка пытается «достучаться» до редакторов федеральных каналов, но пока безуспешно. Она уверена, что делу нужно придать широкую огласку, чтобы в конечном итоге виновный был наказан, а не оправдан. И чтобы эта история послужила примером — для тех родителей, которые по тем или иным причинам молчат или не могут (не хотят) бороться за правду и справедливость.



«Я пойду до конца», — говорит Татьяна (имя изменено — прим. ред.).



Текст: Смоленская народная газета

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь