Тур в Египет: выбирай доступный отдых!

Добавил v.v. 11 дней назад в категорию Общество

Отправиться в путешествие хотя бы 1–2 раза в году может позволить себе даже очень занятой человек. Особенно сейчас, когда для россиян открыты недорогие и удобные рейсы с пересадкой в Минске. Кстати, именно так можно бюджетно и быстро долететь до Египта. Если вы ещё не успели побывать в этой стране, хотите увидеть легендарные пирамиды и чарующий подводный мир, туры в Египет из Беларуси — отличный способ для начала знакомства с новым направлением! Вылеты в основные курорты Египта, чаще всего осуществляются из Минска, что является наиболее удобным вариантом, так как можно приехать в столицу Беларуси за пару дней до вылета и посетить интересные места и кафе с белорусской кухней.


Каким может быть ваш отдых?


На многих морских курортах набор развлечений ограничен, и отдыхающие часто начинают скучать уже на 3–4 день. В Египте в пассивный отдых всегда можно добавить катание на скутерах и водных горках, рыбалку и интересные экскурсии. Туры в Египет часто приобретают любители дайвинга и сноркелинга, ведь Красное море известно идеальными условиями для исследования богатого подводного мира.


В Египте вы ощутите колорит востока, прогуливаясь рядом с финиковыми пальмами и пробуя блюда местной кухни. Как правило, большинство отелей Египта принимают своих гостей по системе всё включено, что не может не радовать любителей вкусно покушать не переживая за количество порций. Местное население очень приветливо относится к иностранцам, и улыбчивые египтяне везде окажут вам радушный приём.


Куда поехать?


Туры в Египет из Минска часто включают прибытие в Хургаду или Шарм-эль-Шейх. В Хургаде чаще можно увидеть семейные пары с детьми, поскольку здесь много песчаных пляжей с пологим входом в море. Дайвинг в этих краях тоже популярен.


Шарм-эль-Шейх — это невероятные коралловые рифы. Сюда приезжают поклонники сноркелинга и дайвинга. Здесь много молодежи, и для шумных компаний открыто множество ночных клубов. Горная цепь, окружающая Шарм-эль-Шейх, сдерживает ветер, тогда как в Хургаде его порывы бывают сильными. Здесь же тепло даже зимой. Рядом с этим курортом расположена Площадь Сохо с поющим фонтаном, множеством ресторанов и ночных клубов.


Ищете менее туристические направления? К вашим услугами малолюдный Дахаб, молодые и недорогие курорты Эль-Кусейр и Сома-Бей, уютные Макади-Бей и Эль-Гуна. Египет вас точно не разочарует — здесь найдется всё что необходимо для отдыха, как одному, так и с семьёй, либо компанией!

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь