Подробности о групповом изнасиловании под Смоленском, совершенном "мажорами"

Добавил Varvara в категорию Pазное



Шокирующее преступление было раскрыто в 2012 году следственным отделом МО МВД России «Смоленский». Речь идет о групповом изнасиловании, совершенном зятем известного предпринимателя и общественного деятеля.


Подонки вывезли двух девушек за город и глумились над ними в течение нескольких часов. Жестоко избивали, угрожали физической расправой. У девушек не осталось сомнений, что их убьют.

Одной повезло. Девчонку выбросили из машины на трассе. Ее подругу истязали всю ночь. Когда натешились, выставили за дверь сауны культурно-оздоровительного комплекса «Охотник» (д. Богородицкое, Смоленский район). Избитая и изнасилованная молодая женщина просила о помощи. Прохожие отворачивались и равнодушно проходили мимо…

…От сауны медленно отъехал черный внедорожник с тонированными стеклами. Джип развернулся, веером разлетелись брызги. Авто унеслось в сторону Смоленска.

«Запомните номер машины!» - задыхаясь, прошептала девушка и упала.

Муж потерпевшей Нины В. ужаснулся, когда увидел жену. Молодую женщину избили с особой жестокостью. У нее в прямом смысле слова не было лица.

Кирсанова взяли в день совершения преступления - 9 января 2012 года. Его подельника Коробко - спустя год.

Виновность подсудимого - заместителя директора одной из организаций г. Смоленска Вадима Кирсанова (имя и фамилия изменены) подтвердили протоколы осмотра экспертами места происшествия и автомобиля «Митцубиси», записью камер наблюдения кафе на проспекте Гагарина, в котором молодые люди познакомились с девушками, а также протоколом детализации телефонных соединений.

Ранее судимый Кирсанов оказывал психическое воздействие на потерпевших, насильно удерживал их в машине, избивал, угрожая убийством, находясь при этом в состоянии алкогольного опьянения.

Смоленский районный суд Смоленской области приговорил мажора к десяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима и обязал возместить моральный вред, причиненный потерпевшим.
9 января 2012 года.
Смоленск.
…Подруги Нина В. и Ирина Ф. встретились в «Сказках Востока». Расставаться не хотелось, хоть время и перевалило за полночь. Девчонки перебрались в кафе «Дольче вита» на проспекте Гагарина. Заказали шампанское.

В четвертом часу утра туда ввалились двое незнакомцев.

Один из пришельцев подошел к столику девушек, схватил бутылку шампанского и отхлебнул вино прямо из горлышка.

Нина позвала администратора. Конфликт удалось уладить.

К девушкам подсел компаньон нарушителя общественного порядка, приказал официанту освежить шампанское и, представившись Вадимом Кирсановым, рассыпался в извинениях: «Девчонки, простите ради бога! У меня родился наследник». Ирину и Нину обезоружила открытая улыбка загулявшего семьянина: вряд ли он может быть мерзавцем!

В 5 часов 40 минут девушки вышли из кафе и попытались вызвать такси. Не удалось. Диспетчеры, едва заслышав про Сортировку, отмахивались: «Свободных такси нет».
«Не вижу проблем! - обнял за талию Нину счастливый папаша. - Подвезем куда захотите, мы и так с Владом доставили вам неудобства».

Девушки сели в стоявший неподалеку джип. Облегченно вздохнули - за рулем находился абсолютно трезвый мужчина. Подруги и предположить не могли, каким кошмаром обернется ночь «сладкой жизни».

В Сортировке Нина похлопала водителя по плечу: «А вот и наш поворот!». Коробко, сидевший рядом с водителем, резко крутанул руль. Девушка испуганно вскрикнула. Коробко медленно обернулся: «Сидите тихо, закройте рты. Мы везем вас в лес убивать». Кирсанов глумливо хихикнул: «Сначала над вами поиздеваемся, а потом застрелим».

Нина лихорадочно жала на кнопки телефона. Успела выдохнуть в трубку мужу: «Спасай, я в Колодне!» Коробко вырвал у Нины трубку и с размаху ударил кулаком в лицо…

…Ирину выбросили из машины на трассе у деревни Перфилово. Джип, мигнув фарами, исчез в темноте, унося с собой в неизвестность Нину…

Внедорожник остановился у здания с броской неоновой вывеской.

Кирсанов швырнул девушку на разобранную кровать. Дальнейшее Нина вспоминает с трудом.
«После трех часов издевательств я поняла, что в живых меня не оставят, - показала в зале суда Нина В. - Они насиловали меня по очереди. Потом Кирсанов «смилостивился» надо мной, напоследок потребовав молчать: «Не вздумай обращаться в полицию, из-под земли выроем. Моя жена ничего не должна знать».

Узнала не только жена. О том, как развлекаются богачи, узнал весь Смоленск.

Говорят, после этого ЧП увеселительное заведение на проспекте Гагарина переименовали…

Основано на реальных событиях. Имена и фамилии действующих лиц из этических соображений изменены.

Фото: яндекс

 

Автор: Анастасия Петракова, Рабочий путь
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь