Губернатор Смоленской области выразил соболезнования родственникам семьи, погибшей при пожаре в Ельне

https://smolensk-i.ru - Добавил Varvara в категорию Общество

«Гибель детей никого не может оставить равнодушными… Поддержим, поможем пережить горе», — подчеркнул губернатор Смоленской области Островский.


Губернатор Смоленской области Алексей Островский выразил соболезнования родным и близким погибших в пожаре, который произошёл этой ночью в Ельне и унёс жизни семи человек, в том числе пяти детей.


Глава региона также поручил руководителям профильных органов исполнительной власти оказать пострадавшим материальную помощь.


«Произошедшая трагедия и особенно гибель детей никого не может оставить равнодушными. Смоляне всем сердцем сопереживают такой невосполнимой потере и глубоко скорбят вместе с родными и близкими погибших. Региональные власти не оставят их один на один с бедой. Поддержим, поможем пережить горе насколько это возможно», — подчеркнул Алексей Островский.


Губернатор поручил начальнику департамента по социальному развитию Смоленской области Елене Романовой оперативно выехать в Ельню, чтобы детально разобраться в ситуации и на месте решать все возникающие вопросы. Также по указанию Алексея Островского к родным и близким жертв трагедии направили психолога.


текст: Анатолий Гапеенко, О чем говорит Смоленск

Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь