Полный Бак – карта для заправки топливом

Добавил tanechka 103 дня назад в категорию Pазное

Универсальные топливные карты позволяют избавиться от расчётов наличностью, автоматизировать процесс учёта потраченных средств, не зависеть от бренда автозаправочной станции. Ведь в партнёрах у компании «АЗС Технология» все основные поставщики топлива потребителям страны – Роснефть, Газпромнефть, ЛУКОЙЛ. Таким образом, с картой «Полный Бак» для юридических лиц, водитель может смело передвигаться по стране, не волнуясь о том, где ему удастся пополнить запасы топлива. Тем более что лимит средств владелец может всегда быстро пополнить по интернету, а АЗС, где принимают карты более 12 тысяч.


Оформление карты


Заказать карты, причём бесплатно, юридическое лицо сможет на сайте ftcard.ru компании, у которой, помимо всего прочего, имеется собственная сеть заправочных станций. Оформление заявки по интернету не занимает по времени более 15 минут, после чего карты отправляются клиентам. Заказчику остаётся активировать полученные карты на сайте и установить лимит расхода бензина. Вся отчётность по потраченным средствам и расходу топлива поступит владельцу по интернету, вплоть до тех документов, что потребуются на возврат НДС. В принципе, клиент только на этом уже экономит средства, так как ему не нужно держать отдельного бухгалтера для подсчёта оставшегося и израсходованного топлива.
Для успешного функционирования проекта «Полный Бак» компания разработала сервис поддержки, состоящий из следующих компонентов:


- мобильное приложение, которое позволяет владельцу контролировать карты независимо от офиса;
- программа «АЗС локатор», позволяет ориентироваться водителю в месторасположении доступных заправок, ценах на топливо и дополнительных услугах;
- личный кабинет для контроля движения и пополнения средств;
- круглосуточная техническая поддержка;
- личный менеджер;
- электронная отчётность.


Преимущества топливной карты


Пользуясь картой «Полный Бак» клиент может экономить до 30 % потраченных средств. Во-первых, у него есть возможность вернуть НДС из вычета налогов. Во-вторых, ориентируясь в локаторе по ценам на бензоколонках, можно экономить на разнице стоимости. А также, косвенно, из-за сокращённых расходов на контроле движения средств и топлива. Фактически водитель не сможет утаить незаконно заправленное топливо, так как о нём отчитаются с АЗС. В то же время карта не привязана, к конкретному автомобилю, следовательно, заправить можно любую технику. Конечно, с разрешения владельца.


Автор: Ксения Репинина

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь