Бывший мэр Смоленска рассказал о толпах людей в службе судебных приставов

https://smolnarod.ru - Добавил Varvara в категорию Общество

Огромные очереди и тяжелые условия работы сотрудников УФССП России по Смоленской области отметил экс-глава Смоленска Эдуард Качановский. Политик оказался в ведомстве с личным вопросом и рассказал о впечатлениях подписчикам в соцсети.


«Был в гостях у судебных приставов. Картина очень плачевна. Дозвониться невозможно. Приемных дней всего 2 в неделю и только по полдня. Живая очередь собирается за 1-2 часа до начала приема. Кто не помещается на контрольно пропускном пункте, вынуждены ждать на улице. Прием ведут по 1 специалисту от каждого района в соседнем помещении около 30м2. В само здание дальше контрольно пропускного пункта вход посетителям строго запрещен. Конечно, я с уважением отношусь к нелегкой работе наших судебных приставов, но те условия, заложниками которых они стали вместе с рядовыми гражданами, требуют, мягко говоря, более продуманных решений по организации условий труда. Теперь понятно, почему все мои электронные запросы остаются без обратной связи», — рассказывает Эдуард Качановский.


Стоит отметить, что служба судебных приставов действительно «не сахар», и ее сотрудники делают все возможное, чтобы исполнить решение суда. Недавно мы рассказывали, как жительница Смоленска в ходе конфликта с соседями забаррикадировала выход из коридора многоквартирного дома. Сотрудникам УФССП пришлось разбирать стену, чтобы восстановить законность.


Источник: Смоленская народная газета

Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь