Особенности новогоднего отдыха на популярном марокканском курорте

Добавил tanechka 82 дня назад в категорию Pазное

О том, что большинство из вас любит периодически отдыхать, посещать новые страны и курорты, не стоит лишний раз и говорить. Особенно, это приятно делать во время привычных для очень многих наших соотечественников праздников: Нового года, Рождества, Пасхи. Более того, есть такие регионы на нашей планете, где понравится проводить время абсолютно каждому человеку, вне зависимости от его пола или возраста.

Место, где сходится тысяча маршрутов


Для большей части туристов, отправляющихся в новый неизведанный регион, очень важной составляющей, является широкое разнообразие экскурсионных программ. Говоря про довольно известный марокканский семейный курорт Club Med Marrakech La Palmeraie, то он будет интересным для всех своих посетителей, особенно, если они будут на нем пребывать в период со 2 по 9 января 2021 года. В это время для вас тут будут доступны многочисленные экскурсионные программы с русскоговорящими опытными гидами. Данное уникальное предложение не постоянное, и будет действовать только в этот временной отрезок.


Для некоторых из вас очень важно, чтобы на принимающем вас курорте были соблюдены все необходимые в нынешнее время меры безопасности. Если перечислять первоочередные особенности отдыха и экскурсионных программ на этом курорте, то к их перечню, необходимо причислить:



  1. Данная местность, а она расположена на северо-западе Африки, очень популярна у туристов со всей Земли.

  2. Тут каждый из вас встретит особую, во многом неповторимую атмосферу, максимально динамическую и практически с первых минут притягивающую к себе своих приезжих.

  3. На курорте создана и постоянно поддерживается современная инфраструктура, которой довольны все без исключения туристы, решившие здесь провести свои каникулы.

  4. Стоит отметить и разнообразную, но всегда высококлассную и предельно аппетитную кухню, которая вам обязательно понравится.

  5. С особым вниманием тут относятся и к вопросу безопасности, актуальную максимально в нынешнем году, здесь соблюдаются все установленные меры, которые в то же время не смогут испортить вам ваш праздничный отдых.


Ассортимент экскурсионных и развлекательных программ


Многие из тех, кому приходилось уже бывать на этом проверенном марокканском курорте, те отмечали его многочисленные плюсы. Этот регион всегда славился своим широким разнообразием экскурсий, запоминающимися надолго развлекательными программами и прочим местным колоритом.


К их числу, можно отнести:



  • эксклюзивное 3-х разовое меню из различных видов кухни со всего мира, включающее в себя безалкогольные и алкогольные напитки;

  • широкое разнообразие экскурсий, вы сможете побывать в экзотических садах Мажорель, колоритном восточном базаре главной площади Джамаа-эль-Фна, пообедаете на горном озере Такеркуст и поездите на внедорожнике по пустыне;

  • массу развлекательных программ, в которые войдет посещение гольф-клубов, игры в теннис, стрельбу из лука, знакомство с пилатес, петанг и прочими физическими упражнениям;

  • постоянно во время вашего пребывания, за вашими маленькими детьми будут внимательно смотреть и их развлекать квалифицированные воспитатели и многое-многое прочее.


Если вам интересно, а вы здесь точно не будете скучать, вам желательно забронировать места на этом курорте уже сейчас. Помните, что он крайне популярен, а его специальная программа в начале января привлечет к себе еще большее число туристов.


Автор: Ксения Репинина

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь