Смоленск продолжает наряжаться в новогоднее убранство

Добавил Varvara в категорию Общество

Депутаты горсовета помогают создавать праздничное настроение.


Несмотря на то, что массовые мероприятия сейчас под запретом, смоляне радуются и благодарят в соцсетях за то, что улицы и дворы любимого города украшены к Новому году.

Например, в  Заднепровье волонтеры помогли нарядить елку во дворе многоквартирного дома, которую по просьбе жителей установила районная администрация и депутат Евгений Павлов.

- В доме проживает много пожилых людей, детей, и елка по традиции подарит всем позитивные эмоции. Чтобы люди улыбнулись, нужно не так много, - отметил Евгений Павлов, который неоднократно организовывал в этом дворе семейные праздники.

Зеленая красавица на 12 лет Октября получилась практически дизайнерской, потому что многие игрушки на ней ручной работы - их смастерили дети. А часть новогодних украшений предоставил депутат.

В микрорайоне Южном тоже уже все готово к Новому году.

- Эту искусственную елку в прошлом году я приобрел для микрорайона. С украшением, как всегда, помогла администрация Промышленного района. Жители говорят, что сразу новогоднее настроение появилось, - рассказал депутат городского Совета Александр Верейкин.

В комментариях в соцсетях местные жители благодарят за новогоднее настроение и отмечают, что теперь даже просто смотреть в окна стало интереснее и веселее.

Фото: пресс-служба Смоленского городского Совета.


Источник: Рабочий путь

Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь