"Вера в новогоднее чудо". Смолянке Карине Спиридоновой необходима помощь земляков (видео)

https://gtrksmolensk.ru - Добавил Varvara в категорию Общество

Карина Спиридонова – девушка-клинический психолог, которая помогает онкобольным, сама нуждается в срочной помощи. Ей необходимо дорогое лечение в израильской клинике – заморозка опухоли, которая растет у девушки.



«Три месяца она росла. Это было жутко больно. Бессонные ночи».



Карине тридцать. Шесть лет она борется с раковой опухолью в ягодице. «Экстраабдоминальный десмоид агрессивной формы» – так называют болезнь врачи. Летом она вновь начала прогрессировать.



«Она начала расти, и если она захватит нерв, под вопросом станет моя способность ходить».



Карина и Дмитрий – психологи. Муж гештальт-терапевт, работает с наркозависимыми, девушка консультирует и продолжает учиться на клинического психолога, хочет в онкодиспансере помогать таким же как она  тяжелобольным людям. Готовится к защите диссертации в январе. Но ожидание праздника и подготовка к экзаменам смешивается с сильнейшим волнением перед сложной операцией.



Карина Спиридонова:


«Два года назад я уже делала такую операцию. Как раз когда в России мне предложили химиотерапию или удаление, а в моем случае это удаление половины таза и почти всей ягодицы, и это очень серьезная инвалидизация. И учитывая, что мое заболевание рецидивирует, это самый лучший вариант, что мы нашли – два года назад и сейчас тоже».



Чтобы Карина не стала инвалидом, нужно отделить нерв от опухоли, а для этого провести срочную криодеструкцию, то есть заморозку новообразования.


Такой вид опухоли оперируют лишь в Израиле и США. И она очень дорого стоит. Дмитрий помогает Карине искать деньги – молодая семья постоянно пишет бизнесменам и меценатам, чиновникам. Отказов много, но пока удалось собрать 3 миллиона 620 тысяч рублей. Этих денег недостаточно. И каждый день на счету – вылетать в Израиль нужно уже 7 января.



Дмитрий Спиридонов:


«Пишу посты, обращения – в основном, среди своих коллег. И езжу на встречи с бизнесменами, с властьимущими. На сегодняшний день порядка миллиона триста осталось».



Вы можете помочь Карине Спиридоновой, переведя на ее счет любую доступную сумму. Либо по номеру телефона, который видите на экранах, либо по реквизитам. Возможно, именно ваша поддержка поможет осуществить самое заветное новогоднее желание девушки – победить болезнь и стать мамой.



Карта ВТБ: 5368 2900 0321 9153,


Карта привязана к номеру +79107157972.




Сбербанк, по номеру телефона (через мобильный банк, Сбербанк-онлайн) +79107157972.



Полные реквизиты для перечисления средств:



Р/счет: 40817810033000565285


Курское отделение № 8596 ПАО Сбербанк г. Курск


БИК 043807606


К/С 381018103000000000606


КПП13859607770.





Автор: Вера Перельман, ГТРК Смоленск


Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь