В Роскачестве дали рекомендации по выбору соленой красной рыбы к новогоднему столу
https://smolnarod.ru - Добавил Varvara в категорию Общество
Специалисты Роскачества дали советы по выбору соленой красной рыбы к новогоднему столу.
Самый главный совет: обратите внимание на цвет рыбы. Он должен быть равномерным, без разводов, не тусклый, без коричневых или желтых пятен.
Важно, чтобы поверхность продукта была чистой. Кроме того, на ней не должно быть повреждений или следов заветривания, налета и желтизны.
Идеальный состав: рыба и соль. Также лучше выбирать филе в вакуумной упаковке.
Источник: Смоленская народная газета
Иллюстрация к статье:
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска
Добавить комментарий