В Смоленске власти приняли работы по ремонту улицы Николаева. Недочетов не выявлено (фото)

https://smolnarod.ru - Добавил Varvara в категорию Общество

МКУ "Строитель" приняло и оплатило работы по капитальному ремонту улицы Николаева. На момент приемки работ замечания по качеству проведенного ремонта у заказчика отсутствовали.


В распоряжении редакции оказался документ, из которого следует, что МКУ «Строитель» приняло работы по капитальному ремонту улицы Николаева. Письмо об этом подписано начальником Управления дорожного хозяйства и строительства города Натальей Майоровой и датировано 29 декабря.


«Выполнение работ на объекте завершено. Работы приняты и оплачены в установленном порядке. На момент приемки выполненных работ, имеющиеся замечания Заказчика при производстве работ устранены в полном объеме. Замечаний по качеству на момент сдачи-приемки выполненных работ у Заказчика не имеется», — сообщается в документе.


В соответствии с условиями контракта работы по капитальному ремонту улицы Николаева должны были завершить до 30 ноября 2020 года.


При этом на сайте госзакупок информация об исполнении контракта по состоянию на сегодняшний день отсутствует. Контракт находится в стадии «исполнение».



Автор фотографии: Григорий Калачьян
Источник: Смоленская народная газета
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь