Историю жестокого убийства воспитательницы под Смоленском показали на федеральном ТВ (видео)

https://smolnarod.ru - Добавил Varvara в категорию Общество

Дочь зверски убитой в Смоленской области 38-летней воспитательницы рассказала о произошедшей в семье трагедии.


Напомним, в четверг, 24 декабря, в пункт полиции по Темкинскому району обратилась 20-летняя девушка. Она заявила о том, что с вечера прошлого дня утратила связь со своей 38-летней матерью, жительницей деревни Селенки. Позднее тело женщины обнаружили в районе лесополосы.


По предварительной версии регионального СК, вечером 23 декабря подростки 16 и 17 лет в безлюдном месте подкараулили потерпевшую и напали на нее. Затем молодые люди изнасиловали женщину и задушили, предположительно, шнурком. Для сокрытия следов преступления подростки забросали тело снегом и ветками деревьев.


Сын убитой рассказал, что знал убийц своей матери с детства. Они вместе учились в школе. Позднее он старался их избегать и не выходить на контакт.



— Меня отвели на место преступления. Я просто видела тело мамы, избитое, с веревкой на шее… голая… Так много крови… Ее насиловали. Как сказали следователи, ребята рассказывали, что они ее душили и насиловали, то есть она была жива в этот момент. А потом, чтобы она не рассказала, что они сделали, они пытались выдавить ей глаза. Я просто видела все эти синяки, — рассказала дочь погибшей.



СК возбудил уголовное дело по факту убийства, несовершеннолетних смолян арестовали. Ранее их уже привлекали привлекали к уголовной ответственности за хищения. Также они состояли на учете в органах системы профилактики. Местные жители сообщают о том, что молодые люди в течение нескольких лет взращивали себя в качестве преступников. По их словам, отношение смолян к другим людям можно сравнить с палачами.



— Даже сейчас я общалась со следователями, говорят, что они сидят и смеются, им смешно, — отметила дочь умершей воспитательницы.



В отношении должностных лиц органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних Темкинского района также возбуждено уголовное дело.



Источник: Смоленская народная газета

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь