Смолянку Машу Малиновскую сравнили с Людмилой Гурченко

https://www.rabochy-put.ru - Добавил Varvara в категорию Общество

Причиной стала любовь к пластической хирургии.

Маша Малиновская постоянно совершествуется и делится результатами с фанатами. Так, на днях она поделилась серией снимков в новом образе. На модели дерзкая кожаная туника и белые колготки с узором.


Яркие стрелки на глазах подчеркивают томный взгляд хищницы.


Фанаты забросали звезду экранов комментариями. Одни упрекнули ее в злоупотреблении пластикой: «Чем больше манипуляций с лицом, тем ближе к образу Гурченко». Другие поддержали: «Шикарная», «Милая», «Ну как не влюбиться в такую?».


Малиновская открыто говорит, что предпочитает пластику. Впервые она сделала операцию в 21 год после рождения сына. Маша рассказывала, что ей не понаслышке известно, что такое непрофессионализм врачей. Девушке пришлось несколько раз менять импланты, выбирая разных хирургов - у нее скапливалась лимфа, вызывая дискомфорт и деформацию груди. Актриса засыпала в слезах. И только шестая операция спасла бюст Малиновской.


Однако такой неудачный опыт не остановил кинодиву, она продолжала делать пластические операции, осознавая риск.


Напомним, Маша Малиновская – творческий псевдоним Марины Садковой, уроженки Смоленска, в 1998 году окончившей школу №26. Высшее образование она получала в Смоленском государственном институте искусств по специальности «Экономика и управление в сфере социально-культурной деятельности». В Москву Марина-Мария переехала в 2002 году. Известность пришла к ней на канале «Муз-ТВ», где она вела развлекательные программы, в частности, хит-парад «10 sexy» и «Лучшая двадцатка». Телеведущая родила сына 11 мая 2011 года в роддоме «Красного креста» в Смоленске.


Источник: Рабочий путь

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь