Под Смоленском сотрудница получила тяжелую травму ног на производстве

https://smolensk-i.ru - Добавил Varvara в категорию Происшествия

 Рабочий не заметил коллегу и включил промышленный миксер.


В Смоленской области сотрудница предприятия получила тяжелые травмы ног на рабочем месте, инцидент произошел в поселке Верхнеднепровский. Об этом сообщили в государственной инспекции труда Смоленской области.


Отмечается, что работник предприятия включил промышленный миксер в тот момент, когда там находилась его коллега. Женщина получила тяжелую травму обеих ног.


Пострадавшая была госпитализирована оперативно прибывшей на место происшествия бригадой скорой медицинской помощи.


«Причинами несчастного случая явились неудовлетворительная организация производства работ при проведении технического обслуживания на охлаждающем миксере, отсутствие в ООО «Полимерпласт» системы управления охраной труда, непроведение идентификации опасностей, представляющих угрозу жизни и здоровью работников, непроведение оценки уровней профессиональных рисков и отсутствие мероприятий по управлению профессиональными рисками», — сообщили в государственной инспекции труда Смоленской области.


По итогам расследования несчастный случай квалифицирован как связанный с производством. Виновное лицо привлечено к административной ответственности.


Текст: Григорий Орлов, О чем говорит Смоленск

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь