После жесткого избиения незнакомцем житель Смоленска оказался в коме

https://readovka67.ru - Добавил Varvara в категорию Общество

Мужчина попал под взор нападавшего прямо на остановке.



В Смоленском районе незнакомец жестоко избил мужчину прямо на остановке, после чего скрылся. Причину такого ужасного поступка родственники объяснить не могут.


Зверский инцидент произошел в Гнездове около 6 дней назад. Кирилла Лазаренкова избили прямо в общественном месте.



«Он не сразу поехал в больницу, так как надеялся, что ему станет легче. Когда Кирилл был в состоянии, он два раза отказался от скорой», — отмечает возлюбленная пострадавшего.



Родственники забили тревогу только тогда, когда мужчина перестал реагировать на происходящее, и вызвали скорую помощь. Сейчас Кирилл находится в «Красном кресте» и лежит в коме в крайне тяжелом состоянии.


Со слов приближенных к семье пострадавшего, сотрудники полиции поймали обидчика, им оказался цыган, который уже имел дело с правоохранительными органами. Также родственники рассказали о том, что на следующее утро нападавший приходил загладить свою вину и предлагал «откупиться» лекарствами, но в ответ он получил отказ.



«У нас с Кириллом трое общих детей. Сегодня 15 число и нашей дочке исполнилось 4 месяца. А какой-то подонок взял и просто поднял руки на отца детей, на кормильца семьи», — говорит гражданская жена потерпевшего.



Вся семья надеется на скорое выздоровление Кирилла и конечно верит, что правосудие восторжествует и изверг будет наказан.


Источник: readovka67.ru


Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь