Известный журналист высказался о смоленских подростках, изнасиловавших и убивших воспитательницу

https://www.rabochy-put.ru - Добавил Varvara в категорию Общество

Эксцентричный журналист Отар Кушанашвили в эфире программы «Каково?!» высказал мнение по поводу трагедии в Темкинском районе. 23 декабря 2020 года в селе Селенки двое местных жителей 16 и 17 лет изнасиловали и задушили воспитательницу детского сада.


«По словам дочери погибшей, у ее мамы Виктории было видение, что ей встречается белый принц. 38 лет – самое начало жизни! Как тогда относится к парням 16 и 17 лет – тем ублюдкам, которые встретив 38-летнюю женщину, решили: жизнь полна удовольствий. Эти молодые люди вдвое младше женщины. Они ведь учились в одном классе с сыном погибшей Вдумайтесь в это переплетение судеб! В жизни все неприхотливо устроено – словно узоры на самаркандских коврах.

Сын погибшей ведь не стремился стать положенцем. Он не хотел примыкать ни к какой группировке. Особенно к этим двум ублюдкам. Этим двум… В связи с этим парень сыскал непочтительное реноме в подростковых кругах. Реноме маменького сынка. Вероятно, они решили отомстить женщине за то, что она воспитала такого сына. Благочинным и благонравным! Они надругались над ней.

38-летняя Виктория во время расправы умаляла подростков не убивать ее. Она смерились с изнасилованием, но просила сохранить ей жизнь. Это происходило как раз после моего возвращения из города, где в декабре за окном «плюс 18». Я приехал в заснеженную Москву из Сочи.

Я сидел на веранде шикарного пятизвездочного отеля и думал, как же тут хорошо. Что же нужно для счастья?! Вы думаете, что Отар – избалованное чмо?! Нет, в Сочи проходил концерт для очень уважаемых людей.

В это время где-то насиловали воспитательницу детского сада. Это и есть наша жизнь – переплетение высокого и низкого. Замок скорби, сияющий в звездной глубине.

Когда ты смотришь, как там внизу развлекаются люди в бассейне, смотришь на то, как мал процент россиян, у которых есть деньги для этого и думаешь о женщине, которая думала еще раз выйти замуж, понимаешь, зачем ты рожден. Что бы сказать подросткам, что они – ублюдки. И их маленький возраст, по идее, не должен спасать от смертной казни. Она есть в Белоруссии, но в России нет.

Колония их не исправит. Я был в тюрьме. И знаю, что она их не исправит. Лучше не сделает. Что же с этими ублюдками делать? Сжечь на Красной площади? Нельзя! На дворе 2021-й год и мы не должны быть незаконно послушными варварами. Выродки были всегда. Мне папа и мама рассказывали. В Грузии в давние времена до приезда полиции над такими вершили самосуд. А теперь представьте, что с ними стало бы в современной Чечне?! Там таким выродкам жить не дают.

Светлая память женщине Виктории! Она умерла ни за что. За то, что воспитала хорошего сына», - сказал Кушанашвили.


Источник: Рабочий путь

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь