Торговая платформа Metatrader 5: в чем ее особенности

Добавил v.v. 45 дней назад в категорию Бизнес и экономика

metatrader 5


Правильно выбранная торговая платформа для трейдера является залогом успешной торговли. Это рабочий инструмент, который позволяет пользователю торговать на рынке. Зачастую такие платформы обычно состоят из торговли, технического и фундаментального анализов котировок, автоматического трейдинга. Metatrader 5 – это удобная и функциональная торговая платформа для современного трейдера.


metatrader 5


Metatrader 5 – это многофункциональный рыночный сервис для трейдинга. Помимо основных возможностей, сервис предоставляет множество других преимуществ. Он позволяет одновременно торговать на разных платформах: фьючерсах, фондовых биржах валютном рынке.


Уникальные возможности Metatrader 5



  • Гибкая торговая система. Сервис позволяет использовать систему учета позиций и виды ордеров, которые будут наиболее удобными для вашей торговой стратегии.

  • Алготрейдинг. Возможность создавать собственные автоматические торговые системы. Благодаря большому набору функций и инструментов вы сможете это сделать без особых навыков программирования.

  • Маркет торговых роботов. Платформа предлагает большой спектр возможностей, одной из которых является встроенный в сервис магазин. С его помощью вы можете покупать и арендовать торговых советников.


Теперь для трейдеров доступнен полный спектр возможностей в торговле. На платформе есть встроенная опция для копирования сделок других пользователей. Также трейдер может арендовать платформу или биржу разработчиков финансовых стратегий.


Преимущества платформы



  • Одним из наиболее удобных достоинств Metatrader 5, по словам Википедии, является свобода передвижения. Благодаря данному сервису вы уже не будете привязаны к своему настольному компьютеру. Система дает возможность свободно торговать при помощи планшета или смартфона. К тому же вы можете использовать любой удобный для вас веб-браузер.

  • Сервис имеет понятный интерфейс на русском языке, поддерживает мультиязычный стандарт Unicode.

  • Теперь вы можете пользоваться шестью, вместо четырех, типами отложенных ордеров. Сервис предлагает стоп-лимит ордера на покупку и продажу.

  • Удобное отслеживание за важными событиями благодаря экономическому календарю.

  • Безопасность вводимой информации и конфиденциальность при открытии счета.


Возможности встроенного форексного VPS:



  • доступ в терминал в любое время с любого устройства;

  • минимизация сетевых задержек при отправке ордеров;

  • круглосуточная работа персональных торговых советников.


Дополнительные сервисы платформы Metatrader 5


В Metatrader 5 встроены не просто мощные инструменты для торговли, но и множество других сервисов. Если у вас нет времени торговать самостоятельно, можете копировать операции других трейдеров. Услуга «Сигналы» позволяет выбирать нужных пользователей, повторять сделки на вашем счету. Также вы можете скачать бесплатные технические индикаторы, торговых роботов на специальном рынке. С помощью сервиса «Фриланс» вы вправе заказать разработку нужной вам программы.


Уже более 5 миллионов трейдеров пользуются всеми преимуществами Metatrader 5. Существует даже отдельное сообщество, где вы можете бесплатно скачать торговых роботов, подписываться на торговые оповещения, обсуждать перспективы торговли с другими пользователями и многое другое.

Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь