Видео: Смоленский депутат в малиновом пиджаке окунулся в прорубь

https://gtrksmolensk.ru - Добавил Varvara в категорию Общество

История одного костюма. Очередное видео депутата Смоленского городского совета и блогера, прославившегося своим костюмом, разошлось по интернету и собрало тысячи просмотров. На этот раз Максим Баранов в своем уже для всех привычном образе покорял заснеженные горные вершины в Сочи. Съемочная группа ГТРК «Смоленск» встретилась с блогером и стала свидетелем еще одного необычного «тест-драйва», который устроил своему костюму Максим Баранов. 


…Без горнолыжного костюма и шлема, в уже знаменитом красном пиджаке и брюках смолянин Максим Баранов спускается по заснеженному склону на сноуборде на Красной поляне в Сочи. Брючный костюм никак не помешал его владельцу преодолеть спуск, и 46-секундное видео за считанные дни собрало более 36 тысяч просмотров.


Публикация фотографии в знаменитом костюме взбудоражила пользователей социальных сетей. Уверенная походка, белая рубашка, бордовый костюм и лакированные туфли такого же цвета – тогда депутат горсовета встречался с жителями своего округа для решения местных коммунальных проблем. Но обычная рабочая поездка породила в интернете десятки мемов. На картинках он прогуливается с героями фильма «Жмурки» и сам становился персонажем другого популярного фильма.



Максим Баранов, депутат Смоленского городского совета, блогер:


«Костюм просто взорвал интернет! Этот костюм засветился на кулачных боях на миллионом канале. Меня показали и представили, что я депутат Смоленского городского совета. Также я летал в Сочи, и в этом же костюме слетел на сноуборде. Люди, конечно, удивились. У них был разрыв шаблонов!»



Традицию удивлять и испытывать знаменитый костюм и лакированные туфли на прочность блогер продолжил и по возвращению в Смоленск. На запись очередного ролика попала съемочная группа ГТРК «Смоленск».


Кардымовский район, река Строганка – здесь смоленский блогер регулярно окунается в прорубь, но на этот раз нырнуть с головой нужно в своем костюме. Кувалдой депутат разбивает лед и тут же погружается в воду.



Максим Баранов, депутат Смоленского городского совета, блогер:


«Мы выводим себя из зоны комфорта! Как и всегда! Не боимся сложностей».



После окунания – отжимания в снегу, затем для отчета о спортивной тренировке – публикация в социальных сетях. Но такая известность в интернете не гарантирует популярности в жизни. Опрос выяснил, что не все смоляне из округа №6 знают своего депутата.



– Вы знаете Максима Баранова?


– Нет. Не знаю.



Красный турецкий костюм за короткое время стал его визитной карточкой. Максим Баранов рассказал, что в его гардеробе больше нет столь ярких образов, и признался, что купание в проруби, возможно, станет последним поводом, чтобы надеть эти вещи.



 


Автор: Юлия Пашаева, ГТРК Смоленск

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь